融创江南壹号院预计9月下旬首开 首批房源为墅景高层产品

售楼电话:400-819-1111转840692

售楼地址:杭州市萧山区钱农东路与竞潮路交叉口,惠立学校斜对面

融创江南壹号院当代东方美学馆已正式对外开放,预计9月下旬首开。首批房源为墅景高层产品。

项目位于惠灵顿杭州校区(杭州惠立学校)旁,整盘建筑面积约11.9万方,主要由7幢高层、21幢排屋组成,全系户型(建筑面积约)94㎡-200㎡。江南壹号院为融创Top级产品系壹号院在杭州的第二次演绎,地处萧山科技城板块核心区---钱江国际湾区,板块承接杭州国际机场与亚运村的中轴核心。

首开前现场看房人数较多,接待量有限,建议提前预约,预约电话0571-86868666。

项目简介:融创·江南壹号院项目是融创TOP级产品序列—“壹号院”系,项目地处杭州萧山科技城的核心区——钱江国际湾区,比邻世界一流贵族名校惠灵顿公学(杭州惠立学校)。所在板块萧山科技城核心区钱江国际湾区---是继奥体之后,杭州“拥江发展”战略下重量级沿江开发板块,板块着力打造为杭州产城融合国际化生活典范。江南壹号院项目是2018年融创赋能城市的重量级作品,依托杭州的城市底蕴与时代精神,将东方气度与时代精神完美融合,中形西意,用国际化元素尽筑中国东方美学形式,完成响应时代的建筑表达。江南壹号院凝聚融创多年精工造诣,旨在传承东方居住文化,立言当代中国,为世界杭的未来揭开国际东方全新的一页。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论