来啊!周末带你去海宁玩 看看那里的品质楼盘

随着杭州城市量级的不断提升,杭州周边楼市也跟着被带动了起来,嘉兴、湖州、德清、海宁等等,在很长的一段时间内都备受投资者的青睐,楼市一度火爆。

我们的后台也常常接收到购房者的各种问询:

环杭大爆发,桐乡、德清、海宁,哪个更有投资潜力?

环杭楼市未来怎么走?

有钱在杭州也买不了房,环杭几个城市怎么选?

海宁与杭州在地理上紧密联系,一直以来主动积极融杭。

不仅有杭海城际铁路的利好,还开通了海宁-下沙智能轻轨,这些都使其成为了环杭买房潮中的热门标地。

本周末,腾讯房产杭州站【环杭看房团】将带你前往海宁,看看那里的品质楼盘——融信澜庭。周末两天,专车接送,全程免费,欢迎大家热情参与!

看房团集合时间:2018年9月15日下午13:30;2018年9月16日下午13:30

看房团集合地点:杭州大厦购物城C座

来啊!周末带你去海宁玩 看看那里的品质楼盘

融信澜庭位于海宁市斜桥镇,近距沪杭高铁站点,尽享沪杭双城繁华;同时紧邻规划中杭海城轨站点,未来依托城轨可无缝对接杭州地铁1号线,实现0换乘直达西湖。

该项目是融信中国在海宁的壹号排屋作品,约11万方体量,周边配套醇熟,商业繁华,距离海宁皮革城仅约5公里。项目规划花园洋房和联排院墅两大物业类型,未来将为海宁呈现前所未有的高品质人居范本。

据悉,项目展示中心现已开放,恭迎品鉴!建面约89-139㎡墅区洋房,建面约175-192㎡联排院墅,即将首发!

此外,除了看房,现场还有丰富精彩的手作DIY活动等着你哦!!!

周六丨你可以和多肉有一个烂漫约会

来啊!周末带你去海宁玩 看看那里的品质楼盘

周日丨自己动手做一个vintage钱包吧

来啊!周末带你去海宁玩 看看那里的品质楼盘

融信中国

融信中国创立于2003年,是专注于中高端住宅开发的大型现代化企业集团,地产开发拥有国家一级开发资质,2018年位列中国房地产企业22强。融信中国战略布局7大核心城市群:海峡西岸、长三角、大湾区、京津冀、中原、成渝、西北城市群 。

融信坚持中高端精品战略,尊重城市文化肌理,坚持以品质影响城市,集国际一流建筑师、设计师智慧,联合知名承建商倾力打造符合当地市场需求的标杆产品。迄今,融信不断丰富中高端产品体系,产品涵盖高端公寓、别墅、服务式公寓、写字楼、商业综合体等多种物业类型,总投资额超5000亿元。

自2013年入杭以来,融信中国第三事业部以杭州为前沿阵地,开发足迹从杭州一路拓展至宁波、嘉兴、绍兴、奉化、衢州、金华、舟山等地,不断落子大浙江区域,强势布局长三角。到目前为止,融信第三事业部布局大浙江的项目(含合作项目)已30余个。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论