《创世纪》之后 《再创世纪》

日前,集合TVB诸多顶级资源、启用一观众耳熟能详的港星主演的都市商战爱情题材电视剧《再创世纪》完美收官!电视剧是一部个人奋斗和社会变迁结合的史诗传奇。

TVB《再创世纪》

继《创世纪》播出的19年后,《再创世纪》再次以与时俱进的笔触,讲述了香港商海十年的跌宕起伏,展现了即使处在不同的时代,香港人依然敢于拼搏、追求梦想的精神。如剧中表达,香港人时刻走在时代前端,创造新经济,拓展新未来,再一次创世纪!

诚然,对于一代人而言,TVB港剧代表的是一个时代的集体回忆。在那个TVB金剧频出的年代,他们塑造的一个个经典荧幕形象早已深入人心,成为时代印记。然而,随着内地电视剧的崛起,TVB的市场占有率与日下降。此次《再创世纪》的热映,可以说是TVB完成的一次完美涅槃,曾经的辉煌再次回归,成就TVB自身的全新世纪。

G20之后,杭州亚运再创世纪

再观如今的杭州发展,更是如此。自G20以来,杭州瞩目世界,世界能量流动,格局变换,杭州城市被重新定义,杭州已成为世界的杭州,并绽放出千年以来罕见的世纪光辉。G20国际峰会的宣言尚有余响,而正处发展浪潮之巅的杭州,又迎来2022年亚运会。全球进入杭州时间,亚运倒计时启幕杭州新世纪,杭州城市正迎来自身的全新世纪。

融信·(新)杭州(新)世纪 再创世纪

而于融信而言,创世纪作为融信入主奥体的首个项目,在杭州的摇号时代创下了“万人摇”的世纪盛况,风光无二。如今,融信于市心路与建设一路交汇处迎来融信世纪系塔尖作品——融信·(新)杭州(新)世纪,接踵创世纪荣光,为杭州带来全新的人居世纪,为融信杭州再创世纪。

融信·(新)杭州(新)世纪项目效果图

值得一提的是,融信·(新)杭州(新)世纪聘请香港室内设计大师梁志天团队打造港派风格样板房也将于近期开放,恭迎鉴赏。

融信·(新)杭州(新)世纪项目效果图

项目信息链接:

融信·(新)杭州(新)世纪,以创世纪升级版定位,广邀国际大师主笔11幢流体建筑,围合约18万方流体住区。相对于创世纪而言,融信·(新)杭州(新)世纪以全风雨连廊、复杂立面施工、优雅美观的流线造型以及先进流畅的社区场景,为城市带来全新的美学标准与生活体验。更具时代意识的融信·(新)杭州(新)世纪,可以说是融信入杭5年,致敬城市,致敬时代美学的交心之作。

融信·(新)杭州(新)世纪项目效果图

融信·(新)杭州(新)世纪 再创世纪

建筑面积约125-165㎡世纪住品 首发倒计时

9月22日 郭晋安相约“世纪说明会”

预约专线:8523 8888

场馆地址:杭州·市心北路与建设一路交叉口东约200米(地铁2号线建设一路站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论