富力·湖滨悦居预计九月中旬首开

售楼电话:400-819-1111转840986

售楼地址:杭州市淳安县千岛湖镇阳光路880号

富力·湖滨悦居预计九月中旬首开,详情请咨询售楼处。

楼盘简介:25年叱咤海内外地产圈,富力地产已连续14年蝉联中国地产企业综合实力十强,布局全国51座核心城市和海外4个国家,土地储备量将近5000万方。如今,富力地产来到千岛湖,圈定千岛湖大桥南岸的阳光路段,占据主城稀缺的一线主湖区席位,以约20万方版图,规划精装复式公寓、精装高层、沿街商业区、幼儿园,为千岛湖构建前所未有的居住蓝图。

主力产品为建筑面积约60-105㎡精工复式与建筑面积约89㎡-138㎡精工高层,并将富力多年来积淀的精工成品打造修为注入其中,为千岛湖带来成品湖居的奢适享受。

富力地产将以多年的港派精工造诣、辉映山水的景观资源,以及百万级总价起步的轻盈成本,犒赏热爱这片山湖的远见者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论