新纪元悦满庭建面约88-100㎡精装华宅即将入市

浙江楼盘动态新纪元悦满庭2018-09-07 14:59

新纪元悦满庭作为全品牌精装修的高端小区,精研建筑面积88-100㎡舒适三房户型,满足不同置业需求。科学布局,实现优质空间利用,以一梯两户、优越得房率、南北通透、客厅、主卧朝南设计,多倍阳光入户等特质,献给热爱生活的您。

售楼地址:金华市江北通园路青春小区北门(临时展厅)

详情请致电:400-819-1111转840895

浙江新纪元置业集团有限公司,历经26载不懈努力,已逐步成长为金华本土实力派房产开发企业之一。公司始终秉承“造全民好房,开房产新纪元”这一企业愿景,通过持续专注对市场需求的研究,实现品质不断升级。如今,新纪元置业可以说是较懂金华人的房产开发商,历年来开发的每一代产品,所打造的每个社区,无论是从户型的尺度,还是公共部位的精装以及景观园林等社区各个方面的营造,都非常契合金华人的居住需求,拥有一大批忠实“粉丝”。

在金华,新纪元置业从最初的兰溪门改造、小码头综合市场的建设,26年间成功开发了婺商国际、御景花园、香墅、清风南岸、香湖、银海湾、臻园等一系列精品高端楼盘。此次,新纪元置业入住江北通园路带来的悦满庭项目,更是深耕金华,发力江北核心区块的又一集大成之作。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论