高端住宅设施齐全 香榭公馆均价25000元/平米

浙江楼盘动态香榭公馆2018-09-06 16:03

欧景香榭公馆项目目前在售户型有三居室,建筑户型面积九十平到一百多平不等。

售楼地址:青田县鹤城中路8号,更多详情请咨询售楼处或关注丽水楼市官方微信,楼市动态推送。文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

楼盘地址:青田县鹤城中路8号

楼盘电话:400-819-1111转714412

楼盘简介:欧景 香榭公馆位于青田县鹤城中路8号,由三幢法式高层和商业步行街组成,总建筑面积52052平方米。项目紧邻县政府、龙津路商业街、中心菜场、城东客运站等,占据商业中心、生活中心、文教中心和行政中心四种复合型核心地段。我们将致力打造青田县集住宅、购物、金融、休闲一体的城市综合物业,使其成为市中心城市会客厅。繁华核心,宜商宜住,面面俱赢,将成为青田县具前景的高端商业住宅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论