万基滨江国际 现房火热销售中

浙江楼盘动态万基滨江国际2018-09-06 16:00

滨江国际项目仅剩100多套,现房销售即买即住。优惠活动: 暂无。

楼盘地址:青田县城塔山大桥南端原石郭下村

楼盘电话:400-819-1111转714408

售楼地址:浙江青田县城龙东路189号,更多详情请咨询售楼处或关注丽水楼市官方微信,楼市动态推送。文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

楼盘介绍:万基 滨江国际项目位于青田县城塔山大桥南端原石郭下村,北侧紧临瓯江;南侧临330国道和江南大道,商务、旅游出行极为方便;东面为塔山大桥,是通向老城区的便捷要道;西面为规划建设的华侨总部大楼,规划两幢140m高的双塔大楼,内设五星级酒店、大型超市和写字楼。本项目周边紧临百乐居装饰城、全友家居城、县人民医院、百川润城和景都华庭。通过塔山大桥到老城区也仅需5分钟车程,生活、出行极为便利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论