不负一城等待 9月1日一品南明倾城首开!

浙江楼盘动态一品南明2018-08-31 14:09

众盼所望,千呼万唤!一品南明,不负一城等待,9月1日倾城首开!

△一品南明效果图

聚一城目光,携一城期待而来!2018丽水人居大作,傲居南北城中轴线,丽水机场大道“黄金走廊”秀山路上,南城高端居住板块,鼎极生活圈稀缺席位。明耀世登场,震撼丽水!

△一品南明效果图

南城央繁华里50万方生态大盘,3大藏品级大作,恭迎品鉴,抢先入手!

【揽景高层】:建筑面积约59.47㎡~137.4㎡,110米超宽阳光楼距,视野无遮挡,四季美景尽归此宅。阳光全天相伴,阔景舒居标杆,理想大宅,犒赏惬意人生。

【温馨提示】:9月1日天气25度-31度(雷阵雨),出行请备好雨伞,我们不见不散~

开盘时间:2018年9月1号上午9:00

开盘地址:丽水市水阁经济技术开发区枫岭街和绿谷大道交叉口原中央花园售楼处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论