遇见城心洋房 万象天地样板间风华绽放

浙江楼盘动态华润置地·温州万象天地2018-08-28 10:21

8月26日,继“东方流域”大美示范区开放后,终于在万众期待中,温州万象天地迎来了实景样板间的盛大开放。

城市之心 一城瞩目所在

华润置地 温州万象天地位于生态宜居的南湖板块,右揽三垟湿地,左瞰古韵塘河,南湖路与温瑞大道交叉口的地理位置赋予其畅达全城的便捷交通,离尘不离城。不仅如此,约25万方购物中心万象城更是毗邻其侧,其丰富的业态满足着区域内人群购物、娱乐、休闲的多样化需求,以万象城为圆心一个新的城市生活中心正在磅礴开卷,而温州万象天地正是这份区域价值红利的领享者。

这样一处天生耀眼的理想人居之所,其8月26日当天的样板间开放盛况可想而知。早上9点左右,参观活动还未正式开始,活动签到处便已迎来宾客。娉婷而立的模特身着奢雅服饰,端庄典雅,微笑相迎,尽显尊贵归家礼仪。

温馨典雅的环境,热情周到的服务,城市心上的温州万象天地,这一次,依旧是全城焦点。

实景映献 悦鉴万象风华

上午9点30分,温州万象天地实景样板间正式对外开放,在现场工作人员的有序引导下,媒体与宾客共同一睹万象风华。一走进建筑面积约141㎡样板房,就被其方正的格局、明朗的空间,以及现代又不失温馨的装修风格所吸引。在专注于每一个细节的同时精益求精,设计师从用色、家居、软装等多个环节层层把关,于明快大气的风格之中,营造出千姿百态的生活乐趣,暗合居者豁达的生活态度。

四开间朝南的户型设计,拥有约13米南向超大面宽,为每个房间牵引进更多明媚阳光,悉心照料每一位家庭成员的居住感受。餐客厅一体化设计,带来奢阔空间享受。主卧套房的设计,配备专属独立卫浴间和走入式衣帽间,营造出一个对话心灵的自由空间,帖照顾主人的私密生活。

站在超7米的阔景双阳台上,“也许可以在此栽种花草,也许可以在此翻书品茶,这方阳台为生活增添了无数情趣可能”,面对眼前的美景,李女士已经不由自主展开了日后居住于此的美好想象。

活动彩蛋 惊喜接踵而至

样板房参观完毕后,每一位现场来宾皆领取到礼品一份,除此之外,为了给予未来家人最贴心的关怀,此次温州万象天地还特地准备了微景观制作体验项目和精美的中式茶歇以供品鉴享受。在一片温馨欢乐的氛围中,大家亲自动手定制出了最贴合自己心意的礼物,也在唇齿芳甜间感受到生活里的悠闲。而在贯穿全场的三轮幸运抽奖中,IPAD、无叶电扇等大奖也纷纷爆出,频频将现场人气推至高点!

在温州万象天地看来,样板间的意义并不是昙花一现的华丽绽放,而应是对未来人居生活情境的真实预演。眼前所见,即日后所享。这一次,一直寻觅城心滨水洋房生活的置业者们终于找到理想中的家,华润置地 温州万象天地也再一次成功演绎时代下的万象风华。万象实景样板间现已全情开放,恭迎莅临品鉴!

2018,华润置地 温州万象天地,建筑面积约141-181㎡墅质住区,全城热销中,敬邀入席!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论