高档小区德光御锦苑一期即将售罄

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·丽水2018-08-16 15:02

龙泉德光御锦苑,毛坯,德光御锦苑1期仅余6套,二期即将开盘。详情请咨询售楼处。价格为均价12500元/平。

项目由德光集团有限公司开发,占地面积为9020.66平方米,产权为79年,总户数315户,绿化率15.2%。

售楼地址:龙泉市后沙路与东茶路交叉口(西临后沙路,东南靠东茶路)

售楼电话:400-819-1111转838669

楼盘简介:德光御锦苑项目坐落于龙泉市城东新区繁华地段,是由德光集团有限公司投资开发的高档小区。德光.御锦苑项目在沿街设置高品质的商业用房,与周边商业建筑形成核心,商业圈,为城市提供完善的商业配套,建筑方面风格简洁高雅,石材与高档仿石材涂料相结合,并设置立体绿化,为该区域增添一座标志性高档健康小区。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论