如意春江 冰雪嘉年华 8月11日”冻“感来袭

8月11日起亲临如意春江,冰雪盛宴全城开“冻”

炎炎夏日,烈日当空

温度直飚而上

38度的高温天

分分钟都能烤熟的节奏!

此时此刻,你必然向往北国的清凉。小兴安岭,蒙古草原,长白山天池,成为暑期游的热门线路,就连北上的动车票也是洛阳纸贵,一票难求。

其实避暑何必舍近求远,冰雪盛宴已经呼啸而来。

如意四重奏,冰雪酷爽乐翻天

8月11-12日,一场源自北国的冰雪嘉年华,将降临如意春江。

极地冰屋、极地酒吧、极地坡道,三大冰雪场景同期亮相。

大型泡泡机现场助力,用五彩缤纷的大泡泡,让现场晶晶亮,透心凉。

更有气球、风车动感道具,以及人见人爱的冰企鹅,制造一个童梦般的冰雪王国。届时这些只能在严寒地区体验的冰雪项目,将轮番上阵,让市民领略来自西伯利亚的“冻”感之风。

除了冰雪活动的爆款,主办方还特别定制如意四重奏四重大礼,如新鲜时令水果美食,现场神秘大奖抽取,价值388元的冰雪节入场劵,礼赠东洲如意菩提。吃玩礼赠,四重奏,引爆活动亮点。

“冻”起来,体验零下冰点的快感,“嗨”翻天,邂逅冰雪的畅爽,“hold”不住,神秘抽奖天天都有惊喜……

一场反季的任性,一场酷爽与冰爽的交融,亲子、情侣、朋友、家人,用激情和欢乐,在宋都o如意春江冰雪嘉年华,邂逅一场清凉的冰雪盛宴。

之江南、奥莱旁浅山叠墅

2018年,宋都于黄公望人文故地,取道珍贵山水资源,潜心打造高端产品线“如意系”城市院墅,匠心筑就天人合一的东方美学人文空间,礼献城市精英的如意生活。

宋都·如意春江,地处“之江南,滨江西”拥江发展的黄金区位,距离奥特莱斯约200米距离,距离富春山居高尔夫球场约2.5公里。借助于多元的快速路网,更可快速融入主城高端生活圈,享受主城各种优质生活配套资源。

浅山而居,墅享生活!宋都o如意春江,规划建筑面积约128㎡浅山叠墅,享受底跃私享花园,顶跃风景露台的墅式生活,更以四房格局,超大南向面宽,奢适空间尺度,如愿人生所爱。

冰雪盛宴,冻感来袭!8月11-12日,全杭州,冻起来!VIP:63129999

地址:富阳东洲 首创奥特莱斯北侧200米,如意春江浅山美学馆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论