地铁口+MALL+准现房+“盒区房”这精致生活足了吗

摘要:一种精致到骨子里的生活氛围营造

记得美剧《了不起的麦瑟尔夫人》,这部号称美国版《我的前半生》神剧,抛开跌宕起伏的剧情,很多人一定曾被那段霸占微博热搜的精致女生生活日常惊艳到。

这位生活在曼哈顿高级公寓的女主Midge,家境殷实、名校毕业,智商情商颜值全在线。她从不以素颜面对她的先生,时刻注意自己的身体,每天记录自己的脚踝、小腿、大腿、腰围等各部位尺寸,光这样的动作坚持了5年。

这种几乎极致到骨子里的精准掌控,让观众叹服精致生活背后的自律和代价。

精致生活,成为一个时髦热词,又有着不同层次的表象。无论是一个人品味的展示,还是一座城市生活方式的呈现,精致生活都是基于一定基础条件之上再一寸一寸被熨烫出来的。

同时,也不得不承认,这种活跃在现代都市的时髦方式——精致生活,像一个“标牌”一样,已成为很多人对高品质生活的需求标注和畅想图景。

就像只要谈起未来科技城,梦想地、独角兽企业、科技感、未来价值、杭州西中心等等都会被贴上这些标签。

但随着城西科创大走廊逐渐成熟,阿里巴巴的不断壮大,规划后火车西站的落定,地铁5号线的在建,巨型城市综合体群的崛起,以及独角兽企业和科技人才的涌入,让越来越多的人开始懂得“城样初现”的未来科技城,已经构成一个精致版生活的多维范本。

▲华夏之心鸟瞰效果图

作为一家秉持“创造精致生活”为理念的开发商——华夏阳光,这一次又在未来科技城,向世人传递的是一种已呈现在眼前的精致生活范式。

它就在,华夏之心。

1

华夏四季“兄弟盘” 轻奢范精致住区

实景准现房+精装修 实现“硬装的精致”

华夏四季之后,又见升级版华夏之心。

作为华夏阳光在杭的第二个项目,第一个综合体大盘,总建筑面积约37万方的华夏之心,涵盖住宅、商业、酒店式公寓、写字楼及五星级酒店等多种业态,是一个全能型选手。

▲华夏之心效果图

而将第一次“出拳”的是高端住宅部分,体量约9万方,由2幢小高层和4幢高层围合而成,共计749户,主力户型在建筑面积约89-169方之间。

熟知未来科技城的人都知道,早在华夏之心未正式亮相前,就已被大家列为期待的作品。这份当红人气,源自华夏四季的传递。

华夏四季,这个被称为整个区域至今摇号中最难摇到的楼盘之一。他的当红,除了有着同板块不错位置和未来科技城的大好前景,精装修配置成为俘获大批购房者的一大利器。

如今,同档次精装修配置的华夏之心,同样也得到大家的津津乐道。

就在上个周末,已是准现房的华夏之心,首次开放了港式轻奢样板房和东南亚度假风情示范区,现场火爆的人气就是极好证明。

▲华夏之心CareHome精致社区效果图

华夏之心,将住宅部分命名为拾光。最直白的理解,以时光筑拾光。华夏阳光以多年雕琢品质的匠心,来映衬杭州这座人间天堂的精致,及筑造众之所向的精致生活。这里,我们不妨以华夏之心为例,看看一个内外兼修“优等生”是如何营造不同层次的精致生活。

大师梁锦华领衔的室内设计,整体奢雅简约又透露着时尚精致感。如果说,像中央空调、新风系统、全屋地暖、净水系统等已成为精奢高配;而在卫生间与主卧床头专门配备应急呼救按钮,算得上是贴心之举。其他诸如单元门人脸识别、可视对讲等智能系统都是项目标配,符合智能化时代所需。

这样的精装配置在整个板块,以及同等档次的楼盘中,精装规格都是出挑的。

▲华夏之心约139方户型样板间实景图

首批上线的样板房中,约139方四房的边套户型属于典型的改善型空间。三面采光、三房朝南的敞阔格局,带约6.6米超长飘窗的大客厅,以及能开两扇窗户通风透气的厨房,配以轻奢设计风格,港派风非常浓郁。

▲华夏之心约99方户型样板间实景图

比起约139方的沉稳奢雅,约99方三房的户型,整体色调更显年轻范,空间搭配也十分凸显精致感。客厅、卧室尺度感舒适,全屋并无紧凑感,尤其考虑到精致生活所需,除了玄关柜、橱柜、镜柜,加做了储藏间,收纳空间充足。

有“阅房无数”的购房者声称,很少看到如此真实模样的样板房呈现,这么实诚的华夏之心很难得。比方,这里看得到日常样板房里少见的门,还特别做了金属嵌条与实木装饰,直接就是交付标准。

而由天然石材、系统门窗构筑的玻璃幕墙及精奢仿石铝板所打造的建筑外立面,更传递出一种时尚都会品质。准现房和精装修配置,是华夏之心的王牌之一,算得上是“硬装的精致”。

最吸引人的是,已呈现准现房实景的华夏之心,住宅预计将于2019年底交付。这样一来,居住品质可见,也可缩短购房者等待的时间成本。

2

城市之芯的东南亚度假风情示范区

生活与度假同步上演“仪式的精致”

室内的家,是充满个性品味的生活场;入户园区堪比延伸的家,更多承载着的是居住人的社交场和公共休闲庭,又像一个“仪式的精致”入口。

精致感生活,从步入小区的那一刻开始。约6.9米挑高大堂配以庄重大气的门头院墙,就像步入星级酒店的舒适感和仪式感。

▲华夏之心CareHome精致社区效果图

漫步园区,即见庭院水景、特色廊架、线性水幕墙以及日式枯山水,现已显雏形的草木让人瞬间轻松下来;再往前走,步入式水景台、下沉式卡座,以及儿童游乐区、mini足球场、小型攀岩区等多重景致及功能区域。

社区里,时下流行并串联起6幢住宅一楼架空层的风雨连廊,也是一大亮点。从进入小区大门开始,到回到家中,即便是雨雪天气,也全然不用担心被淋湿,可与家人跑步、漫步,自得闲适。

而置于风景之中,层高约4.5-5.6米的架空层空间,将呈现出不同风格、不同功能的泛会所区域,其中规划有公共会客厅、咖啡吧、书吧、健身房等。

未来,无论是与亲朋好友品味一场精致的下午茶,还是在书吧里品读一本书籍,都是生活之外一次愉悦而闲适的体验。

3

约5万方私家配套 ShoppingMall上的生活图景

家门口体验式商业集群划定“生活圈的精致”

作为一个大型综合体里的住宅,未来对很多人来说,精致生活是一种信手捏来。家门口的私家配套,即是“生活圈的精致”。

▲华夏之心探索体验商业中心效果图

华夏之心,自带约5万方的商业体量,不仅有一幢5层的shopping mall,还带有一条由12幢独栋组成的商业街,以及极具标识性的一栋32层高的写字楼、一栋五星级康得思酒店与酒店式公寓。

未来,从具有米其林因子的朗·明阁中餐厅,到LEED 5A甲级写字楼的办公室,五星级酒店的高端泳池,潮品汇集的shoppingmall和高端影院……穿行者工作、居住和闲暇都可在这里完成。而这都不过是,未来生活在华夏之心的城市综合体精致生活景象中一个个片段而已。

▲华夏之心探索体验商业中心效果图

别于普通商业中心,华夏之心主打体验式购物,将足够精致和足够有趣完美融合商业中心。契合未来科技城年轻群体的喜好,将各类探索冒险元素嵌入零售、餐饮、休闲、亲子教育等多重消费业态。比方,全透明设计的空中玻璃栈道、以跳伞为灵感的自动扶梯等探索元素,都将成为年轻一族追求潮流符号体验的“探索乐园”。

▲华夏之心探索体验商业中心效果图

更为不同的是,街区商业和MALL共同拥有的优势,将是全天候潮生活的消费体验模式,大大满足年轻人的“加长版夜生活”。

以后住在华夏之心的人,楼下就是购物中心,日常采购生活所需,送孩子上各种兴趣班,也都无需驾车外出,近距离都可实现。且连着一路之隔的梦想小镇及周边区域的居民都能享受到这样的便利与繁华。日后,也可与一路之隔的EFC、奥克斯杭州未来中心形成区域集聚效应,成为未来科技城中央商务区繁华芯的标识。

4

约200米到地铁口 约3公里内有亲橙里

“都市化的精致”环绕生活方方面面

2019年,不仅将是华夏之心的交付年,也将是未来科技城一个重要年份。整个区域逐渐成熟,像地铁5号线的开通以及一些大型公共设施的缔成,都将为这个区域的理想生活环境跃升一个台阶,“都市化的精致”也更多维化。

把华夏之心生活圈,延伸到约200米的位置,即为地铁五号线仓前站,约500米即到五号线的中央公园站。2019年通车之后,乘坐地铁可快速通往城区各个区域。同为2019年交付的华夏之心,几乎不用等待,就可享受高效的出行方式。

▲华夏之心区位鸟瞰图

同时,在中央公园站,还可乘坐机场轨道快线,直达火车西站、萧山国际机场等。便捷的交通网络也是精致生活必备的从容。

约3km范围内的亲橙里,被称为阿里人的食堂,也是未来科技城目前人气最旺的商场。无论周末还是工作日,几乎都是人气爆满。甚至,也随之诞生一批批当下流行的“盒区房”,成为年轻一族对日常生活半径的评判标准。华夏之心,正属之列。在此,足不出口就可满足的吃货福,也颇具吸引力。

▲华夏之心区位示意图

华夏之心西面的浙一医院余杭院区,也在约3km范围内。这所号称长三角最大的甲级医院,目前也正在建造中,预计2019年也可投入使用。

此外,区域内的未来科技城双语幼儿园、未来科技城第一学校(蔚澜学校)以及学军中学海创园校区(在建)等,浓郁的书香环境,也将理想居住再度升级。

当前,华夏之心高端住宅“拾光”轻奢样板房已经正式开放,预计8月底将迎来首开,推出建筑面积约89-169方,全为精装准现房,精致生活的拥护者们不可错过,敬请期待!

· END ·

本项目推广名为【华夏之心】,备案名为【时代天元城】。本宣传资料为邀约邀请,所涉及的品牌及用材仅为参考,实际品牌材料以合同协议为准;所提及的学校、商场、交通等内容均来自于标注出处的网站、报媒,不排除因政府相关规划、规定及开发公司不可控制的原因而发生变化,不意味着我司对此作出了任何承诺和保证;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件、协议等为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论