金辉江山云著示范区将于8月11日开放

售楼电话:400-819-1111转839783

售楼地址:杭州市余杭区天万路与杭乔路交叉口

金辉江山云著,96-121㎡云系精工著作,杭州金辉匠心力作,示范区将于8月11日盛大开放。

楼盘简介:武林东区 宜居高地

共鸣杭州向东的时代强音,金辉集团2018“云”系新作——金辉·江山云著,择址地铁1号线翁梅站旁,西联武林、南望钱江新城、北接临平新城,筑就一处不可多得的宜居高地。

美好生活 近在眼前

17幢新亚洲精工高层之臻、新中式江南园林之美启耀城;建筑面积约96㎡/100㎡三房、121㎡四房,许全家幸福从容生长;臻选知名品牌全装修、人性化细节关怀设置,呵护居住每时每刻;一级资质金辉物业,更专业,更舒心。

未来价值 近在眼前

地铁延伸的不仅是城市骨架,更是土地价值向上的曲线。金辉·江山云著,约800米直达地铁1号线翁梅站,于“地铁经济效应”及沿线新建住宅日渐紧缺的双重加持下,安享不可多得的地铁物业价值前行空间。更对话杭州向东大势,未来价值不可限量。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论