城市花园温泉度假中心御泉湾尾盘剩余不多

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·丽水2018-08-07 16:54

莲都区御泉湾,毛坯,御泉湾项目目前在售户型有三居107.73~117.74平米。优惠活动:暂无优惠。价格为均价7000元/平。

项目由浙江省丽水市花园温泉开发有限公司开发,占地面积为128953平方米,1#18层,2#18层,3#4#高层产权为70年,总户数705户,物业费暂无资料,容积率1.345,绿化率30%。

项目位于浙江省丽水市莲都区碧湖镇白桥村88号(石牛温泉),更多详情请致电:400-819-1111转800040。

御泉湾

查看详情均价7000元/平

生态宜居

楼盘图库|最新动态

400-819-1111转800040

楼盘简介:御泉湾位于丽水市莲都区白桥村, 项目总用地面积111亩,总建筑面积约13万平方米,由38幢别墅、4幢有特色的花园洋房、8幢高层住宅构成,总户数705户,容积率1.349,建筑密度30%,绿地率30%。 建筑形态秉承简洁的设计风格,营造一种富有动态韵律的、端庄典雅、高贵凝重的建筑风格。环境设计高起点、高品质,强调一种高档次的、尊贵的生活理念。同时结合沿街商业,做到既统一完整又相互促进的组群效应。 项目将最大程度的利用自然景观和人文背景的条件,结合项目内部景观设计,营造多层次、多角度的景观视线。充分考虑项目内部各功能区的组织关系和功能互补关系,并结合考虑客户需求和经济承受能力,高度重视户型设计的合理性、实用性,关注目标群体的居住需求特点。 1.花园洋房:花园洋房的特点是每户有露台;底层有花园,设置电梯。户型内全明设计,区别普通公寓,有鲜明的特点,提高了居住品质。 2.高层公寓设置90~130㎡m2中等户型,采用一梯三户、一梯四户设计,每户都是全明设计,南北通风。三室两厅两卫户型。 3.独栋、双联及多联小住宅每栋均自带小花园庭院,并且设置大露台及景观卧室,户型设计上考虑了内庭院,形成前庭后院而且还带内部庭院。户型面积从220-400平方米,体现差异化。 低层小住宅采用“意大利”风格,屋顶采用蓝灰色瓦屋面,全天然石材的外立面和丰富的细节线条,力求在典雅高贵的新古典建筑风格的统一基调下,以经典的构图比例和丰富精致的细部,营造出高品质低层建筑,形成整体协调又变化丰富的建筑群。 高层和花园洋房的建筑形态将延低层住宅的风格,富有动态韵律感,端庄典雅、精致高贵、稳重大气,外立面的色彩基调为重米黄色,塑造出深沉、稳重、高贵的气质。外立面材质采用石材面饰。局部架空的手法将丰富整个建筑造型,并为设置高档次的公寓大厅提供良好的条件。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论