德信杭州之翼在售50方 均价约32000元/㎡

售楼处电话:400-819-1111转835556

楼盘地址:杭州市江干区明月桥路与鸿泰路交叉口

德信杭州之翼目前还剩不足10套房源在售,户型建筑面积50㎡,均价约32000元/㎡,装修成品交付,具体一房一价,主要位于8楼以上楼层以及2号楼3-7层。以上信息仅供参考,详细信息请咨询售楼处。

楼盘简介:德信·杭州之翼——德信地产从住宅到综合体的全维度战略升级之作。约17万方双地铁上盖都会生活综合体,涵盖酒店式私寓、商业街区、高端办公以及精品酒店四大业态。雄踞繁华城东央地,距杭州东站仅约500米,堪称亚洲级交通枢纽之上的城市新地标。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论