融创印时代在售最后两套LOFT 均价21000元/㎡

售楼处电话:400-819-1111转834897

楼盘地址:杭州萧山区枫香路与戚枫路交叉口

融创印时代中心位于枫香路与戚枫路交叉口,目前在售剩余2套约50㎡装修成品LOFT,均价约21000元/平,后期再无新房源推出。详询售楼处。以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

楼盘简介:融创1918印时代中心位于奥体东,由中国高端精品生活创领者——融创中国投资打造,是集LOFT酒店式公寓、大型超市、影院、休闲购物、餐饮于一体的城市商业综合体。印时代是融创在钱塘江南岸继杭州印之后,倾情打造的第二个商业项目,同时也是江南岸第五个时代筑品。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论