旭辉宝龙东湖城预计8月加推高层新品

售楼处电话:400-819-1111转834924

售楼地址:萧山江东新城青六北路与北二路(规划)交叉路口

旭辉宝龙东湖城预计8月加推高层新品

旭辉宝龙·东湖城位于大江东核芯区域,邻东湖公园、双商业综合体(在建),双地铁(规划)。计划8月份加推高层新品建筑面积约89-139㎡,售楼处电话0571-22865666。

楼盘简介:旭辉宝龙·东湖城是旭辉地产携手宝龙集团2017年在大江东的封面作品。项目位于大江东产业集聚区核心区域,规划由25幢排屋与18幢高层完美结合,丰富产品形制,满足不同家庭的多类居住需求。依东湖之畔结庐而居,感受湖居之从容惬意,让生活与精神如水般诗韵,开启优雅奢意湖居生活。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论