台州楼市七月报:每周成交趋于平稳

地产数据腾讯大浙房产·台州2018-08-02 16:24

腾讯大浙房产·台州讯:

据腾讯大浙房产·台州不完全统计,7月份台州全市成交一手住宅约6355套(补缺失),成交面积约1091531.88平方米,总体来看,7月每周成交趋于平稳,但与6月相比,成交套数还是稍有下降。

日均卖房约205套 7月成交持续走稳

纵观市场走势,2018年7月台州楼市成交仍以平稳为主:楼市活动火热、新房源陆续上市,成交持续走稳。椒江区、临海市、温岭市位居前三!椒江区以1389套遥遥领先,临海市以1008套紧随以后,温岭市以828套位列第三。从开盘情况看,新增供应总量在经历了四五月份上扬后,七月份小幅回落。

台州7月住宅成交排行,椒江区总住宅销售套数为1389套,其中最为突出的为海景名苑,成交916套,其余楼盘销售较为平稳!

【热点关注】台州楼市各县区住宅成交top5一览

更多楼市动态,敬请关注据腾讯大浙房产·台州。

(声明:本文数据与观点仅供参考,并不构成投资建议;由腾讯大浙房产·台州独家发布,任何媒体、网站或个人转载、使用时需注明作者及“稿件来源:腾讯大浙房产·台州”。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论