购房热情激战36℃高温 小Q看房团火热出击

新闻资讯腾讯大浙房产·嘉兴2018-07-30 10:52

小Q看房团又来啦!7月29日早上8:30,在嘉兴金悦大酒楼门口,小Q专属看房车启程啦!虽然天气炎热,但是看房的步伐依旧。一路上工作人员详细介绍了各楼盘的基本情况。网友们心动不已,对本次精挑细选出来的楼盘充满了期待。分别参观了世合理想大地、鹭栖湖、绿城·柳岸禾风、 荣盛·祥云府、秀湖·金茂府、卓越·泓玺台。

第一站:世合理想大地

这里有绿色生态的有机农场,有风景如画的湿地和公园,有低碳环保的科技住宅。居住于此,双语学校、现代医疗、大型商业都在举步之间。这里就是“世合理想大地”——一个坐拥城市繁华,同时又与自然和谐共生的小镇。

△大家仔细听置业顾问解说

望湖居面积约171-188㎡舒阔电梯大平层,现代简约大气的建筑风格,质感与空间感并存,唤起全新湖居生活方式。

地址:嘉兴市南湖区果园路1弄88号

电话:400-819-1111转839373

第二站:鹭栖湖

新希望、华润、华发三强合璧,为嘉兴世界湖居理想而来。三大湖居低密专家共匠,湖畔墅居传奇献给世界嘉兴。

一进接待处,置业顾问就亲切的围了上来,将大家指引至区位图前讲解区位和项目,看房团网友们们听得十分认真。也详细了解了项目情况,并且对于自己感兴趣的方面,向置业顾问进行询问,可谓收获满满~

地址:湘家荡灵湖北路和北辰路交汇处

电话:400-819-1111转839153

第三站:绿城·柳岸禾风

绿城柳岸禾风作为绿城进入嘉兴的第一个全资项目,落子嘉兴塘汇,整合绿城23年以来高端房地产营造的成功经验,利用嘉兴市东面一块南向面水的风水宝地,营造绿城最高端的二代高层公寓项目,绿城小镇即将为嘉兴打造“中国理想生活的城市蓝本”。

绿城柳岸禾风其独具风格的样板间也是不少网友心仪的对象。有位看房许久的网友用“出众”二字评价。而其他网友也是对此采光和户型赞不绝口。

地址:嘉兴市秀洲区塘汇路(茶园路交叉口)

电话:400-819-1111转827265

第四站:荣盛·祥云府

荣盛祥云府项目是荣盛发展在嘉兴的第五个项目,项目北依长纤塘,两侧临河;南靠城东路,傍主干道而立。项目定位为高端府邸系,致力打造成人居典范生活产品。

在这里置业顾问为大家讲解了楼盘位置,楼层分布及工程进度等等。在集中了解了项目具体情况后,网友们积极向置业顾问了解了户型结构,价格,首付,贷款等情况。

地址:嘉兴市城东路与鸣羊路交汇处西北

电话:400-819-1111转838712

第五站:秀湖·金茂府

秀湖·金茂府是中国金茂和正荣地产两大开发商,强强联手,共同打造的高端品质住区。

△正荣金茂秀湖金茂府

一下车大家就挤到沙盘前拉着销售问东问西,销售人员耐心讲解着。网友们听了介绍,就一个感受——“秀湖·金茂府这才是高品质的生活啊,太有诱惑力了。”

地址:东升西路与秀湖交叉口

电话:83880000

第六站:卓越·泓玺台

卓越·泓玺台位于嘉兴秀洲区,秀湖生态公园北,总建面约23.8万方,匠制臻品别墅、考究洋房、瞰湖高层三种产品系列,融汇卓越择址观、产品打造理念、生活配套提供与贴心服务四重优越生活体系,以卓越独到美学体系的呈现,引领禾城人居新风尚。

作为禾城的卓越悦系产品首发作品,看房团成员进入售楼处,项目置业顾问引领大家到沙盘处,为大家详细地介绍了项目。在此期间一些看房团成员对该项目的价格很感兴趣。并进行详细地了解,与该项目的置业顾问进行了详聊。

地址:秀洲国家高新区,秀园路东侧、新塍塘路北侧、九里路南侧

电话:400-819-1111转839076

结束了六站的楼盘参观,我们的活动也进入了尾声。网友们纷纷表示,跟随看房团不仅方便省事,而且还可以和其他人交流意见,以便自己做出更慎重的选择。我们很开心能够为大家提供便利,也期待下一次的见面!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论