温州国际机电城周年庆典暨产业发展高峰论坛圆满成功

新闻资讯腾讯大浙房产·温州2018-07-27 15:38

7月27日上午温州国际机电城周年庆典暨产业发展高峰论坛在市场电子商务楼一楼成功举办。全国工商联五金机电商会副会长、北京市工商联五金商会会长张金卜、浙江省五金机电商会会长朱会林、温州市龙湾区副区长余安江、温州市龙湾区人大副主任王旭辉、温州市龙湾区政协副主席、区工商联主席沈应琴等领导嘉宾出席了本次产业高峰论坛暨周年庆典。

本次产业发展高峰论坛以“破界新生 拥抱变革”----论道传统产业及专业市场的价值革新为主题,探索经营变革之道,强调新时代下,制造产业会迎来重大变革,制造业与智能制造结合迭升工业智联网,为实现产业破界创新、推动产业提档升级,为专业市场的运营建设之道及发展模式创新带来的意义重大非凡。

温州润嘉投资开发有限公司董事长 黄强 致辞

特邀嘉宾:魏际刚

DRC产业经济研究部研究室主任,经济学博士、管理学博士后、博士生导师,哈佛大学肯尼迪学院访问学者魏际刚就“新时代中国产业升级战略”发表主题演讲。

特邀嘉宾:刘 杨

中国五交化商业协会五金工具分会副会长,中国五金教育研究院院长刘杨

就“五金机电专业市场的现状及模式创新”发表主题演讲

温州市龙湾区副区长余安江

随后,温州市龙湾区副区长余安江向大家做了分享总结。

嘉宾合影留念

最后,与会嘉宾走上主席台合影,共同祝愿温州国际机电城的明天更美好。

温州润嘉投资开发有限公司董事长黄强接受媒体采访

破界新生,拥抱变革。本次产业高峰论坛的成功举办,从制造产业的升级变革到专业市场的建设运营,一场智者的思想风向盛宴让我们受益匪浅,推动了温州智能制造产业和生产性服务业发展,有利于加快工业生产和服务业“机器换人”步伐,促进企业“智造”转型,为将温州国际机电成打造成一流的创新型第六代现代化五金机电专业市场具有重大的指导意义。

温州润嘉投资开发有限公司董事长黄强接受媒体采访

2018.7.27也是温州国际机电城旺市运营一周年的庆典日子,年庆大促从7月27日-7月31日同步震撼开启。温州国际机电城在砥砺前行的道路上,将不断优化产业结构,勇于革故创新,依托专业化的市场运营管理,辐射华东及全国,致力将温州国际机电城打造成浙南五金机电第一城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论