面世即耀世!姚江之上 江湾大宅再启青秀风华

新闻资讯腾讯大浙房产·宁波2018-07-12 10:52

全城翘首,万众瞩目!本周三(7月11日)中国铁建·青秀澜湾,二期国风新品众望盛大开盘!以匠心之作,敬献甬城高净值人群!面世即耀世的傲人成绩,让全宁波,再一次见证了中国铁建地产强大的品牌实力与号召力!

面世即耀世!姚江之上 江湾大宅再启青秀风华

现场活动图

人气居高不下 江湾宽邸当红全城

据悉,中国铁建·青秀澜湾本次采用了线上开盘形式,免去了众多繁琐环节。早在开盘前几天,就有客户反复到访售楼处,联系置业顾问咨询开盘操作细节,以求购得理想房源。当晚,还未正式开盘,热情的购房者就已经纷纷登陆选房系统,在系统选房平台中收藏好心仪的房源,摩拳擦掌,等待“秒杀”。果然,选房系统正式开启才几分钟,现场销控大屏上就已经呈现出全线飘红的姿态!,如果说以往开盘是“火”热模式的话,此次线上开盘则是升级的“焱”热模式。

面世即耀世!姚江之上 江湾大宅再启青秀风华

现场活动图

境藏江河湖园湾聚一城精粹

宁波城市的重心演变,为湾头带来了重大发展利好,而精明的宁波置业者,自然也捕捉到了湾头的稀缺价值。正如现场客户所说的:“现在湾头发展得那么快,当然要趁早买定下来!”的确,来福士商圈、北岸财富中心的坐落点缀,就已让湾头宜居蓝图具现,而万象城(建设中)的强势崛起,更让与繁华为邻的中国铁建·青秀澜湾热度持续上升。

当然,能让青秀澜湾屡次制造热销奇迹的,不仅是湾头的繁华,更是它令人羡艳的自然资源。位居湾头正席,面朝姚江约4.5公里大美水岸线,咫尺六大城市公园绿肺,即使足不出户,也能随时开启IMAX风景巨幕。如此天赋稀贵水岸资源,其生态价值自然备受全城赞誉。

面世即耀世!姚江之上 江湾大宅再启青秀风华

效果图

匠造舒适空间 备受万千青睐

究竟怎样的户型空间设计,才能将舒适感发挥得淋漓尽致?在这个问题上,青秀澜湾,就以二期国风产品的明星户型,为宁波楼市交上了一份高分答卷。

此次推出的高层的139户型,就凭借其近14米的南向大面宽,受到了当天不少置业者的青睐。其中客户林先生就表示“我中意这个139很久了,空间大,采光好,老人小孩住着都合适!”事实上,除去139户型,其他加推户型也是全明通透、户户双阳台的优质户型,能受到热捧也实属意料之中。

而和高层同步推出的建面约128-170㎡洋房户型,在兼居高层的优势之外,更有绿意园景、星空露台(顶跃)等多重立体空间,营造开放居住状态,为居住者在本就如画的江湾盛景之上,更平添许多生活的乐趣。

面世即耀世!姚江之上 江湾大宅再启青秀风华

效果图

唯有实力,成就不凡!目前,中国铁建·青秀澜湾建面约120-139㎡国风宽境高层、建面约128-170㎡国风叠院洋房,臻稀房源,分秒递减中,恭迎品藏!5512 2888

面世即耀世!姚江之上 江湾大宅再启青秀风华

正文已结束,您可以按alt+4进行评论