幸福持续“家”温 见证吾悦成长

新闻资讯腾讯大浙房产·宁波2018-07-12 10:05

一座城市,彰显一个时代的精神;一座建筑,承载一座城市的灵魂;一座地标,成就一座城市的传奇。7月2日,慈溪吾悦广场不负全城厚爱,工程进度有了可喜的推进——大商业荣耀封顶。

金顶初成 蓄势待发

封顶是一座建筑主体结构已经完工,主体结构工程按图纸施工已至最高部位,即主体结构工程施工结束,封顶之后主要进行的便是内外部装饰装修,水电通风等配套的建设和施工。

吾悦广场自开建以来,倍受多方瞩目,时至今日,我们完成了对繁华生活的勾勒。封顶并非结束,而是繁华梦想全新的开始。在这里有装下梦想的繁华天地;在这里有制造乐趣的共享空间;在这里还有华丽绽放的多核业态。生活、梦想、激情、欢乐都汇聚于此,精彩永不封顶!

幸福持续“家”温 见证吾悦成长

(实地图)

气势磅礴 集萃匠心

吾悦广场注重体验式商业的形态特征与规划,也注重消费者对生活方式的精神享受与追求,大商业的成功封顶,让一切吾悦梦都可实现。清晨你可在华润万家购买一日所需;正午点上一杯冰拿铁坐看来消费的人们来来往往;晚上与三五好友争论哪一家川菜的味道是最正宗的;与伙伴们依依惜别才惊觉已是深夜,回首看,这一座城仍如白昼。一个开放、舒适、富有情趣的商业空间伴随着大商业的封顶,即将与慈溪全城人民相见。减少日常文娱的往来交通成本与时间成本,建立城市精神与商业灵魂的连通。

幸福持续“家”温 见证吾悦成长

(效果图)

为感恩新城控股25周年华诞,更为庆贺吾悦广场大商业提前封顶,慈溪吾悦广场大商业封顶暨新城25周年明星演唱会将于2018年7月14日火爆开唱。现场惊喜重重,玫瑰王子惊艳亮嗓唱响慈溪,无与伦比的视听盛宴震撼全场,更有豪华大礼等您抱回家!“繁华将至 星耀吾悦”演唱会的音符即将发声,慈溪吾悦广场等你共同见证繁华初次绽放!

建面约50—80㎡购物中心核心铺,火爆认筹;建面约110—200㎡综合体华宅,预约启动中!2019年1月18日,慈溪新城吾悦广场启幕繁华,百万大人潮汇聚吾悦,共鉴慈溪新发展!

电话:0574-5896 6666

营销中心/项目地址:慈溪市新城大道与南三环交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论