是刚需却死抠楼盘品质 杭州优质刚需盘上哪买?

有位网友说:“我明明是刚需,也只能承受总价300万以下的楼盘,但我却很挑剔,又需要品牌开发商,又要有地铁,周边还得有可指望的学区,楼盘户型当然也不能差,这种房子我能去哪里买?”

是啊,现在楼市的供应量本来就不大,看起来300万以内买到一套十全十美的房子是很难的,但是不是真的没有任何可能性呢?那倒也不一定,我们就去目前正在摇号或者即将开启摇号的楼盘中找找性价比优质刚需盘。

滨江江南名府新推174套 均价32468元平米

售楼处电话:400-819-1111转838110

售楼处地址:地块东至通惠路,南至金城路,西至大浦河沿河公用绿地,北至大浦河沿河公用绿地

滨江江南名府最新领出预售证,总房源174套,均价32468元平米(含装修标准3000元/平米),摇号登记时间:2018年7月10日-7月14日,详情可咨询售楼处。

是刚需却死抠楼盘品质 杭州优质刚需盘上哪买?

楼盘简介:滨江江南名府是滨江集团2017年6月29日拿下的市北东单元地块,8月16日就进行了开工典礼及案名公布。滨江江南名府是滨江集团继金色江南、江南之星、东方名府之后布局钱塘南岸又一重磅力品。项目主打高层、小高层,预计将于2018年上半年入市。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论