每一次的遇见 都是幸福在靠近

新闻资讯腾讯大浙房产·宁波2018-07-11 09:13

芳菲浸染,风日晴妍,点滴变化,用心记录。承载着慈溪全城的殷切期盼,吾悦广场的工程进度与您如期相约。每一天从第一缕晨光升起到夕阳西下,辛勤的建筑工人们在火热的工地一线如火如荼地奋战着,我们曾经在心里描述无数遍的那个家,也一步步从图纸走向现实!

家信初展·住宅主体将成

被业主家人们选择,是一种缘分,是一种沉甸甸的信赖,让每一个吾悦人都为之骄傲与自豪。心怀感恩的吾悦人将这一份心情也融入到了日常工作的点滴之中,为您能够早日见到繁华的模样而努力!住宅主体结构正在火热施工中,盛夏的温度有多高,我们的热情便有多高涨,目前最快楼栋已施工至26层!您所在意的每一个小细节,是吾悦人努力的标准,您所专注的,便是吾悦人的专注,所有的憧憬和向往都随着吾悦的工程进度而逐渐靠近。

每一次的遇见 都是幸福在靠近

住宅工程进度图

家园雏形·大商业荣耀封顶

另外,关于完美商业的想象也正在慢慢实现,7月2日,商业综合体主题结构已荣耀封顶!从许下家的期盼起,到如今家的模样初成,时光让这一篇土地更加的动人,也让繁华触手可及。慈溪吾悦广场,一个包罗万象的完整生活平台,自落子慈溪起,便受到了密切的关注。新城的品牌实力为盾,吾悦的商业实力为枪,每一步前行都铿锵有力,每一次的跨越都令人为之心神一荡。

每一次的遇见 都是幸福在靠近

大商业封顶图

为感恩新城控股25周年华诞,更为庆贺吾悦广场大商业提前封顶,慈溪吾悦广场大商业封顶仪式暨新城25周年明星演唱会将于2018年7月14日火爆开唱。现场惊喜重重,玫瑰王子惊艳亮嗓唱响慈溪,无与伦比的视听盛宴震撼全场,更有豪华大礼等您抱回家!“繁华将至 星耀吾悦”演唱会的音符即将发声,慈溪吾悦广场等你共同见证繁华初次绽放!

建面约50—80㎡购物中心核心铺,火爆认筹;建面约110—200㎡综合体上华宅 预约启动中!2019年1月18日,慈溪新城吾悦广场启幕繁华,百万大人潮汇聚吾悦,共鉴慈溪新发展!

电话☏:0574-5896 6666

营销中心/项目地址:慈溪市新城大道与南三环交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论