Pick瑞安品牌行?不如期待慈溪吾悦广场C位出道

新闻资讯腾讯大浙房产·宁波2018-07-10 09:28

新城控股,中国地产13强,于今年5月更是入选了新华社民族品牌工程,成为金字招牌。其强大的商业运作能力,使得旗下吾悦广场在全国各地都以繁华之景红遍全城,不过数据说明远没有亲身体验来的震撼。久闻不如亲见,7月7日-8日,从慈溪出发,诸位客户实地参观考察了瑞安项目,全方位感受到了新城吾悦广场的繁华盛况!

瑞安品牌行·红火盛况不虚此行

瑞安吾悦广场立足于山水名都之地,慈溪吾悦广场客户在负责人的带领下共同参观了瑞安吾悦广场,全国首个室内沉浸式景观互动水景一下便吸引了众人的目光,一只独角兽傲然立于瑞安吾悦广场负一楼中央的水池之中,充分还原了瑞安山湖交辉相映的城市形态;屋顶夜光3D跑道匠心设计为消费者营造出宜人舒适的氛围;更有天空自然景观引入吾悦广场内部,天人合一之大境赋予了瑞安吾悦全新的自然意境品质。

Pick瑞安品牌行?不如期待慈溪吾悦广场C位出道

瑞安品牌行,不仅仅让同行客户对新城吾悦广场有了进一步的认知和解析,同时也体验到了吾悦广场带给人们缤纷动感、紧随购物时尚潮流的快感!瑞安吾悦广场于7月6日盛大开业,日客流量达28万人,销售量达1526万,创下了瑞安商业的奇迹。同行的顾客们即便是次日前往,亦是见证了吾悦广场强大的吸引客流能力,现场人山人海,每一家商铺内皆有源源不断的人流。

Pick瑞安品牌行?不如期待慈溪吾悦广场C位出道

除了参观瑞安吾悦广场,慈溪吾悦广场更是携客户畅快游玩瑞安,饱览名都风景,强大的吾悦实力和慈溪吾悦广场的诚意,让众人更加确定选择吾悦广场将是一个正确的决定,也更加期待慈溪新城吾悦广场开业的那一天。

Pick瑞安品牌行?不如期待慈溪吾悦广场C位出道

开业倒计时·吾悦繁华绽慈溪

此次的瑞安品牌行,一方面是为了慈溪人展现更精彩、真实的新城生活,另一方面更是为了将来吾悦广场建设与开放,敬献慈溪一份重磅厚礼打下坚实的基础。慈溪新城吾悦广场雄踞新城大道及南三环主干道,超70万方的全生活规模,汇聚了高端美宅、室外步行街、商业广场(超市、影院、餐饮、购物、KTV)等多元业态,集主题购物MALL、国际影城、量贩式KTV、大型电玩城等休闲、餐饮、文化、娱乐、购物于一体。将是慈溪集商业购物体验、城市休闲体验以及文化体验等三位一体的名片级商业体,成为慈溪城市新地标,巨变大格局。

Pick瑞安品牌行?不如期待慈溪吾悦广场C位出道

(效果图)

为感恩新城控股25周年华诞,为庆贺吾悦广场大商业提前封顶,更是为了让全城都知道吾悦广场繁华开业已进入倒计时192天!慈溪吾悦广场大商业封顶暨新城25周年明星演唱会将于2018年7月14日火爆开唱。现场惊喜重重,玫瑰王子惊艳亮嗓唱响慈溪,无与伦比的视听盛宴震撼全场,更有豪华大礼等您抱回家!“繁华将至 星耀吾悦”演唱会的音符即将发声,慈溪吾悦广场等你共同见证繁华初次绽放!

建面约50—80㎡购物中心核心铺,火爆认筹;建面约110—200㎡综合体上华宅 预约启动中!2019年1月18日,慈溪新城吾悦广场启幕繁华,百万大人潮汇聚吾悦,共鉴慈溪新发展!

电话☏:0574-5896 6666

营销中心/项目地址:慈溪市新城大道与南三环交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论