湖滨外滩预计8月底示范区开放 9月中旬首开

腾讯房产讯,湖滨外滩项目预计8月底示范区开放,9月中旬首开。双层墅境空间,90方明星户型,敬请期待!

400-819-1111转838826
湖滨外滩交通图

楼盘简介:湖滨外滩,由杭州西湖房地产集团与国开东方共同开发的外滩系产品。西房——杭州本土品牌房企,国家一级资质开发商,国开东方——致力于打造中国城镇运营商第一品牌。 项目位于临安目前最热门的滨湖新区,东临青山湖,南面钱王街,镇据滨湖新城核心腹地。在享有周边城市规划重大红利的同时,共享城际轻轨等交通红利,也汇聚了交通、配套、环境等各方面的优势资源。 项目总建筑面积约17万方,小区整体东高西低布局,产品涵盖城市院墅及高品级公寓两大西房产品系列。

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论