全城瞩目 人居作品庆元翡翠公馆开盘热销 !

新闻资讯腾讯大浙房产·丽水2018-07-09 13:03

万众期盼 红动全城

全城瞩目 人居作品庆元翡翠公馆开盘热销 !

现场实拍图

7月7日,倍受购房者和业界关注与期待的碧桂园·翡翠公馆,首次开盘即刻轰动全城。当日1号楼215㎡东边套、2号楼140㎡、3号楼115㎡全部售罄,首期开盘均价13386元/平米。

全城瞩目 人居作品庆元翡翠公馆开盘热销 !

现场实拍图

在众多心怀美好生活梦想的庆元人的翘首期盼下,碧桂园·翡翠公馆终于迎来了盛大开盘。许多购房者早早前来排队,场景颇为壮观,火热程度可见一斑!

不负期待 致谢厚爱

当天内场人潮涌动,现场座无虚席。碧桂园·翡翠公馆的未来家人们,或交耳讨论着心仪的楼层和户型,或低头沉思,思考自己要选的房源。开盘在所有人的期待中准时开启,全场沸腾。这也足见大家对碧桂园·翡翠公馆所怀抱的强烈意向和追求。

现场激动的呼喊声此起彼伏,短时间内成交量急速飙升、喜报连连,加上开盘现场为签约客户发放礼品券活动,现场的每一处都挤满了激动的购房者。

在所有环节中,都有置业顾问贴心引导,始终把每一个客户都放在第一位,这一天,碧桂园·翡翠公馆聚焦了全城菁英人士的目光,上演了一出热映大片!

人居作品 分秒必争

碧桂园·翡翠公馆,从满足庆元人对居住的需求出发,将繁华地段、圈层社交、学府环伺、多重立体园林、三强物业服务、精装交付、精湛户型融为一体,为居者营造健康舒适的生活环境,入住其中,足以彰显“庆元大人物”身份涵养。

全城瞩目 人居作品庆元翡翠公馆开盘热销 !

楼盘名称:碧桂园·翡翠公馆

售楼处地址:庆元松源路(银河湾广场旁)

售楼处电话:400-819-1111转838445

正文已结束,您可以按alt+4进行评论