古翠隐秀由融信万科联合打造 目前为新盘待售

咨询电话:400-819-1111转839220

楼盘地址:浙江省杭州市拱墅区登云路与隐秀路交叉口

腾讯房产杭州讯,古翠隐秀位于登云路与隐秀路交叉口,由融信、万科联合打造,规划纯高端改善户型,目前为新盘待售。

项目区位图

楼盘简介:古翠隐秀,融信、万科联袂礼献,亚洲影响力建筑设计事务所SCDA杭州首作,由古翠路一脉串联起黄龙、文教,近邻城西银泰、大悦城等,拥享完善的高端城市资源体系。建筑设计以现代极简主义风格打造,以“高阶的静谧、诗意的留白”,顶尖酒店式规划设计,构筑繁华城心的高端静谧生活,园区高端会所,出入皆显赫,古翠隐秀间。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论