君兰江山 陈先生:在CBD之芯幸遇国际都会风景

新闻资讯腾讯大浙房产·金华2018-07-05 14:33

人生犹如一次登山,当你在1000米处驻足欣赏,会觉得风景很美,然后你继续攀爬,到了5000米海拔所在,眼前的一切会让你感慨之前所见只是井底之窥。于我而言,君兰江山,让我看到了更高更开阔的人生风景。

说起君兰江山,陈先生就滔滔不绝,一番“登山”理论颇见他的思想境界。陈先生,性格开朗又快言快语,整个访谈都在极其欢乐的氛围下展开,与他交谈是一件十分惬意的享受。

看好多湖CBD,市芯奢宅更具潜力

陈先生,混迹商场多年锻炼出来的眼界,让他对多湖CBD的区域价值有着更为清晰的认识。

自始至终他对置业君兰江山的吸引力来自两方面:首先是城市稀贵的三江六岸自然风光,傍晚时分,携一家老少,沐浴江边晚霞中,步步为景;再一则是尊享CBD商圈辉煌繁盛氛围,便捷式衣食住行购物消费体验,私享一城繁华。当然,还有五大中芯、万豪酒店(已签约)、新东方教育MALL(已签约)等高标配的配套体验,拉近未来距离!

都会盛景与自然风光交相辉映,这景深错落的美,受陈先生喜爱:“万达广场在这里,CBD中芯在这里,在建的金义东城际轨道万达站就在家门口,城市向东发展,我对多湖CBD有信心,君兰江山的潜力毋庸置疑”。

君兰江山 陈先生:在CBD之芯幸遇国际都会风景

效果图

如今,金华的市场火热,加之高价地频出,未来随着几大高地价项目的逐步入市,君兰江山的潜力愈加明显。陈先生对多湖CBD未来发展空间也很有信心:“就我来说,越是看得多、看得透,越觉得东西还是要买好,特别是用来居住的房子,必须选好的!”

一次纽约之行,让他认同了君兰生活美学

陈先生喜欢户外,喜欢运动,喜欢旅游,一家人每年都会选择一两个国家出游,足迹已遍及美国、法国、芬兰…丰富的经历与广博的见闻,拓展了他国际化的视野,也赋予了他兼容并包的生活审美。

值得一提的是,2017年的一次纽约之旅,让陈先生对中芯滨水公园生活美学极富好感。在他印象中,君兰江山,“像极了那次旅行中住的房子,以至看到就觉得似曾相识。”而且陈先生特别喜欢户外,能回归自然的奢宅才是真奢宅,难得在如此繁华的中芯,一揽武义江,环拥五大公园,如此之奢境,置业君兰江山,也算是占有了一笔城市绿色恒贵资产吧。

君兰江山 陈先生:在CBD之芯幸遇国际都会风景

效果图

“7月份等孩子们放暑假了,我们全家就去澳大利亚”。陈先生笑笑与我们分享他的旅游计划,在繁华都会中追逐本真生活的他,不疾不徐,魅力如初。

阅遍奢宅无数,认可美的置业的营造力

长期经商锻炼的职业敏感度,赋予了陈先生更加严谨的置业方式,之所以选择君兰江山,除了自身优越的城市区域资源,还有美的置业与融信中国强强联合开发的实力,让置业更放心!

君兰江山 陈先生:在CBD之芯幸遇国际都会风景

效果图

在他看来,在这工业化快速复制的时代,所谓的理想居所,不仅需要有环境的舒适、Shopping Mall的便利、交通的便捷,更要拥有身份辨识度的居住美学风格。因此,君兰江山大幅玻璃幕墙,270视野江景,5M智慧健康园林等,都让陈先生一眼着迷。

君兰江山 陈先生:在CBD之芯幸遇国际都会风景

效果图

谈起君兰江山的产品打造,陈先生就很有话说:“众观奢宅,有些园林只是植被的堆砌,缺少互动性功能。而君兰江山除了满足业主优质生活品质以外,还将美的置业5M智慧健康园林,5大活力圈一一融入归家园林之中。譬如其中的社区内环形跑道、风雨连廊等功能规设,都是为了提高未来业主散步时更加优越的体验感。真是不错!”

君兰江山 陈先生:在CBD之芯幸遇国际都会风景

效果图

在聊天中,陈先生也反复提到了一句让人颇具共鸣的话

“让生活更美的”或许,这就是近480位层峰人士一致选择君兰江山的魅力所在

美的融信·君兰江山,多湖CBD,建面约143㎡寰幕江景全城热销,致谢金华厚爱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论