【开盘预告】7月嘉兴楼市5大纯新盘或齐亮相

原创腾讯大浙房产嘉兴2018-07-04 09:21

7月嘉兴楼这两天在“梅姑娘”和副热带高压的影响下,嘉兴天气真的是又闷又热,好不容易下了一场雨,最近几天的嘉兴,偶尔有不下雨的时候吧,阳光竟然还偷偷出来瞄一眼,潮湿之感立马升高!

而嘉兴楼市近况简直和这天气如出一辙!虽说有“及时雨”,但仍然缓解不了市场的“热”。

上周几个楼盘在同天迎来开盘或加推,刚好开盘正值嘉兴风大雨大之时,但是售楼处排队买房的人丝毫不少!

柳岸禾风“五开五罄”,276套房子不到一分钟全部抢光!听说贷款的连“进场”的机会都没有。

卓越泓玺台,晚上认筹,第二天中午开盘。明明200套不到的房子,却五六百组人冒雨排队....

世茂璀璨时代1小时劲卖了4亿,一共是214套房子,现场气氛据说很火爆。

逢开盘必排队!如此看来,虽有新房源入市,但是这少有的供应量根本没有办法彻底缓解现在大家的购房需求,市场热情可见一斑!

快看!真的有一大波房源来了!

在刚刚过去的6月里,嘉兴预售信息憋了很久,终于在2天内公布7张预售证!

据小编不完全统计,嘉兴7月预计将有7大楼盘迎来开盘或首推!值得注意的是,不少楼盘都有面积小于100m²的户型,速来了解一下,没有上车的小伙伴可千万不要再错过了!

世合理想大地·望湖居

【开盘预告】7月嘉兴楼市5大纯新盘或齐亮相

开盘时间:预计7月

开盘房源:共84套,面积171-188㎡

项目地址:嘉兴市南湖区果园路1弄88号

销售电话:400-819-1111转839373

楼盘特色:世合理想大地·望湖居面积约171-188㎡舒阔电梯大平层,现代简约大气的建筑风格,质感与空间感并存,唤起全新湖居生活方式,仅84席!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论