融创富春壹号院目前在售六连排排屋 总价550万起

售楼处电话:400-819-1111转617006

售楼处地址:富阳富春街道公望街与北渠路交叉口

融创富春壹号院目前在售六连排排屋,200~270㎡总价550万起,最后一批,售完项目即结束。后期不加推。

富春壹号院主入口

项目简介:融创富春壹号院 , 位于富阳富春街道公望街与北渠路交叉口 , 富阳市政府重点打造的迎宾路高端山水居住板块核心位置。衔取富春山水之精华 , 溯千年文化之根源,构筑难得山水隐士大宅。项目总占地约10万方,总建筑面积约18万方 , 容积率1.2,是目前富阳主城区唯一的低密度高端精品住宅。内部法式台地臻美园林设计与外部天然绿化完美组合,紧邻15000亩城市森林公园 , PM2.5常年处于优良 , 负氧离子为城区3倍。自建12班幼儿园 , 名校为邻 , 构建全体系优质学区 , 12年名校之路 , 为下一代提供优质成长环境。项目涵盖75-110㎡墅式公馆、125-141㎡平层官邸、200-250㎡法式殿堂级排屋三大物业类别。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论