锦山府精工示范单位明天开放 现场四重豪礼等您来战

新闻资讯腾讯大浙房产·宁波2018-06-29 15:59

来访精品礼、清凉健康礼、整点大奖、砸金蛋大奖……这个周末,锦山府2期现场售楼处,全城四重大礼送不停。整点神秘礼、精粮礼包、冰镇冷饮、百份果篮、水果拼盘、榨汁机、家纺套组……应有尽有,人人有礼,人人可中,先到先得,火速走起!

一所好的房子必须能够满足一个家庭至少10年以上的需要。随着家庭成员的增加,生活水平的提高,人们对房屋舒适性的要求将会不断提高。

买房是一生中的大事,必须要有发展的眼光。不仅要空间多、功能全,更要保证最大限度的通风、采光和活动空间,设想真正居于其中的居住者的舒适体验。锦山府2期,精装示范单位优雅绽放,轻松满足您关于城市品质居家的所有想象。

全龄生命周期,实用空间美学

难得城市江湾极地,锦山府二期,东南方紧邻一线270°寰幕江岸线,更依托一期纯墅区气度品位,再启江湾高层人居新篇章。

针对城市新贵人群的需求,锦山府二期高层,精研户型的极致设计理念,户型设计中预留了大量的可变灵动空间,使得房间的空间尺度 “从容不迫”、“游刃有余”。

锦山府(二期)主打建筑面积约97—143㎡瞰江高层美宅,在讲究功能性的同时,更强调房子的居住舒适度。锦山府(二期)建筑面积约97㎡户型也做到了三房朝南,南向开间达到了约10米,相当于市场上建筑面积约120㎡及以上户型的南开间尺度。双卫生间配置、主卧套房带功能大飘窗,相对于小面积三房来说,皆为奢享级创新,市场上难得一见。

而建筑面积约143平方户型更是四房朝南,南向开间直接达到了约14米,可以说真正做到了南向超大阳光面,再配以约6.4米宽境双阳台,最大程度的发挥了项目作为临江美宅的景观优势,真正意义上尽可能实现了多角度瞰江的可能性,270°寰幕级江景美宅,稀贵面世!

小区代建约7万方“蛇山公园”

锦山府作为余姚颇具代表性的江景品质华宅,小区拟代建打造近7万㎡樱花主题的最美四季公园——蛇山公园。规划中,蛇山公园将打造成含阳光草坪、雨水花园、丛林健身、景观眺台、环园跑步道等一系列全龄休憩娱乐空间的市心公园,给您带来一年四季不同的景致。

此外,锦山府建筑密度仅约12%,最大楼间距约85米,确保各楼栋的充足采光和通风,也为集中式气派中庭景观创造了可能,中庭园林全面引入周围山水生态大境,精心规划四大景观轴线。设置浓荫滴翠、假山叠水、全民健身广场、景观会客厅……

园林设计中将全龄社区理念完美导入,不同年龄段的小朋友都能在儿童游乐区找到属于自己的天地,更植入全民健身设施,休闲广场、环形跑道、轮滑场地等设施。

与余姚市政府,同轴而立

都说山海江湖,非富即贵,锦山府作为余姚难得江湾半岛核芯,这里,你所享的,远不止于原生自然资源。锦山府2期,坐落在世南东路与城东路交叉口,紧邻余姚的两大城市“发展动脉”,从西面出发,可快速通达余姚两个Shopping Mall——万达广场与五彩城,逛吃血拼、休闲娱乐。

交通上,锦山府与余姚市政府同轴而立,世南东路与城东路两大城市动脉构建了项目卓越的出行路网,沿世南东路往西约1.5公里,就能直达余姚市政府!

此外,锦山府又尊居余姚新城核心板块,东南面临兰江270°一线江岸线,周边三江汇流、三山环抱,作为政府的重点打造板块,各种丰富的城市配套,正在项目周边快速生长,规划有余姚剧院、文化馆、图书馆、活动中心等……在不久的将来,一个高规格的全新“大型生活CLD”,呼之欲出!

并且,作为沪杭甬大湾区的核心位置所在,余姚位于杭甬大通道之间,高铁站落子余姚北站,宁波至余姚的城际列车也已开通运营,与上海之间,则以杭州湾跨海大桥连接,未来还将打造沪甬铁路,更全面地接受上海的产业与资本辐射。

锦山府・精工示范单位明天开放 现场四重豪礼等您来战

锦山府现场实景照片

【华宇旭辉·锦山府】

售楼处地址:余姚市世南东路与中山中路交叉口向东100米

产品类型:建筑面积约97㎡-143㎡瞰江高层、建筑面积约140—168㎡精奢院墅

售楼处电话:0574-22776666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论