花园集团(金华)生物医药科技园项目开工建设

新闻资讯金华日报2018-06-29 09:16

花园集团(金华)生物医药科技园项目开工建设

本报消息(通讯员 王江红) 昨日,花园集团(金华)生物医药科技园项目正式开工建设,该项目总投资103.6亿元,总用地1600亩,建成之后将成为金华最大的工业项目之一。

据了解,花园集团(金华)生物医药科技园项目主要涵盖三大板块,包括维生素板块、药物板块和研发板块,致力以维生素D3为基础,有序扩展其他维生素品种,形成维生素全产业链,全面提升企业市场主导地位和竞争力,为花园集团生物医药产业打开全新发展空间。该项目位于金华经济技术开发区健康生物产业园花园项目地块,分两期建设,其中一期投资50.6亿元,用地760余亩,计划于2019年底建成投产。

“花园集团的根在金华,自己一直充满‘立足家乡 服务农村’的情怀以及实行‘婺商回归 回报家乡’的思想,因此决定将杭州下沙项目移回金华,并落户金华经济技术开发区。”花园村党委书记、花园集团董事长兼总裁邵钦祥说,花园集团有责任、有信心、有能力将花园集团(金华)生物医药科技园项目建设成金华最大的工业项目之一。

近年来,花园集团大力实施“经济大投入大发展”战略,加快产业产品创新,加大项目建设投入,进一步做大做强实体经济,为企业健康、快速、可持续发展奠定基础。除生物医药科技园项目外,今年以来,花园集团还积极推进两大省重大产业项目建设,一是总投资45亿元的花园新能源公司年产5万吨高性能铜箔项目,主要生产新能源汽车锂电池用的电解铜箔,建成投产后将填补该领域浙江省内空白;二是总投资3亿元的花园铜业公司年产6万吨1320mm超宽幅高精铜板带项目,建成投产后将成为亚洲最宽铜板带生产企业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论