金义颐景园二期规划出炉 新增房源共704户

新闻资讯腾讯大浙房产·金华2018-06-28 09:07

近日,金华市规划局公布了金义颐景园二期的建设工程,该项目位于金义都市新区金港大道南侧、华金街西侧。从公示上看,金义颐景园总建筑密度17.68%,容积率2.5,绿地率26.1%,总建筑面积337529.84㎡。项目自带商业广场,有一定的配套基础。

项目总占地面积约149.36亩,由三盛宏业以2160元/㎡的楼面价拿下。项目分两期开发,一期包括住宅、商业、商务办公等多种物业形态,共992户;二期为住宅类产品,共计704户。项目总户数为1696户。

一二期主要技术经济指标

金义颐景园项目二期总建筑面积116260.47㎡,计容建筑面积84023.90㎡,包含住宅704户,车位821个。

金义颐景园二期规划出炉 新增房源共704户

金义颐景园二期还配备了充电车位729个,无障碍车位16个,微型车位22个

金义颐景园二期规划出炉 新增房源共704户

上海三盛宏业

上海三盛宏业作为深耕25的品牌房企,连续14年荣获“中国房地产百强企业”“中国房地产百强盈利性TOP10”荣誉,并先后斩获“中国房地产创新能力TOP10”“中国房地产运营效率TOP10”等殊荣。20余载发展,已成长为一个布局长三角、珠三角等中国主要经济增长极的实力开发商。作为中国园林地产top10,独创“颐景园”品牌,秉承工匠精神,引领城市园林人居市场。金义·颐景园作为全国第41个颐景园项目,从落址,到规划设计、建筑格局,集团进行了精心研判。秉承“颐景园”产品基因,匠心造就千年苏园意韵的精致宅邸,打造浙中封面作品!

金义颐景园二期规划出炉 新增房源共704户

金义是浙中都市新区,未来将成为浙江省第四大都市区,是浙中发展的核心区域。秉承匠心造园理念的三盛宏业集团,不留余力的打造了金义·颐景园这一区域内标杆园林地产项目。作为金义都市新区独树一帜的金义·颐景园,正如同冉冉升起的明星,屹立在金港大道中轴上。

金义·颐景园以其得天独厚的优势——匠心独具的苏州园林风格,进可享城中繁华,退可享园林庭院,离尘不离城。以迅雷不及掩耳之势吸引着社会各界人士的目光。

项目落址于金义都市新区要地,坐拥金港大道城市中轴,毗邻约2.7平方公里的满堂湖,以正宗苏州园林造园手法匠造建面约25万方苏园美宅,营造六维东方园林体系,擘画“园林深处有人家”居住意境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论