百悦国际青田稀缺低密度围合式花园住区清盘在即

Dreamwriter2018-06-27 15:10

腾讯房产讯 青田中梁·百悦国际,毛坯,中梁·百悦国际建筑面积约110-240平米一线江景住宅清盘在即。 售楼地址:青田瓯南街道人民医院斜对面中梁·百悦国际,更多详情请咨询售楼处或关注丽水楼市官方微信,楼市动态推送。文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。价格为均价6500元/平。

项目由中梁地产集团开发,占地面积为16170平方米,1#、3#29F 2#5#34F产权为70年,总户数630户,容积率3.85,绿化率30%。

项目位于青田县瓯南街道湖口新区中梁·百悦国际,更多详情请致电:400-819-1111转827192。

楼盘简介:中梁百悦国际是中梁地产集团在青田投资开发的第三个项目,项目位于青田最具发展潜力的水南城市发展带——湖口新区,是整个青田的西门户,也是政府“撤县设市”的前沿阵地,是城市未来居住新中心,将引领整个青田高档社区居住风潮。中梁百悦国际距离中梁百悦城仅约4公里,6分钟左右的车程。无论是行政区划,还是地理距离,中梁百悦国际和老城区都是无缝接壤,具有潜力无限的区位优势。中梁百悦国际打造80-127㎡低密度围合式住区,改变青田居住品质!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论