生态宜居公园地产 品牌开发商梧桐语

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·丽水2018-06-27 14:51

生态宜居、公园地产、品牌开发商梧桐语

清晨,踏着青石板路出门,与邂逅的邻居相视一笑、闲聊两句,走上街道。傍晚,月光从窄巷子洒落,穿行过邻家星点灯火,归家去那时候,邻里间亲密无间,热络招呼、相互串门、甚至热切相助。

街巷,串连了国人的邻里之道、情感脉络。北京的老胡同,上海的里弄,杭州的御街二十三坊,苏州大宅院里连接的幽巷,都在起承转合中,串起了人与人的联系、生活的情节段落。

而今,在大境初成的梧桐语院落,久违的江南民居型制,得以与我们温暖再次相遇。传承里坊形制, 重现街坊院落生活,回溯国人邻里的日常。

山水院落:匠心打磨,大境初呈

北傍敕木山,南依鹤溪水,在这方灵秀山水之上我们依据原始地貌,呈现出了内有园林、外有坊巷的建筑形制。经历10个多月的工期,在匠人们的反复琢磨下,梧桐语的云水组团,惊艳初现。

步入其间,中式街坊院落的情境,宛然展露:水墨山水间,粉墙黛瓦,围合如诗如画的生活情境。石板小路的小巷,在院落间起承转合、彼此相连。园林景观错落有致,步移景异。

林木高墙、静街深巷,一阙静谧景致,允诺着门庭间的邻里和睦。

院落居住:温暖日常,惊艳时光

或许,不久的将来,您儿时街巷宅院的时光,将在梧桐院落,以全新形式上演。

绿树掩映、清风微醺,陪孩子做上一下午的手工。粉墙树影、院落小亭,泡上一壶好茶,邻居们端来几碟小食,聊起家常。露台上凭栏远眺,或与友人闲谈,与天地山水豁然相待……邻里家庭偶尔聚会,孩子们扎堆玩耍,老人品茗对弈,夹杂家长里短的笑语欢声,日子简单而美好。

甄稀院落 墅不久等

143-220㎡中式院子,仅剩少量,售完绝版!

离尘不离城,内外繁华尽享

前淌鹤溪,背靠敕木山,坐拥山水大境,毗邻人民南路城央生活配套,并享自身2万余方城市旅游商业。

纯别院住区,标配双车位

纯别院低密住区、纯人车分流,有天有地、一宅多房,景宁罕有,划时代,开启居住新体验。

高定细节打造,高品院居享受

粉墙合院,围就独门独院一方净土,围就门第高贵荣耀,一院一景,私家化的高品位享受,重拾中式院落居美好。

融古通今,颠覆居住体验

东南朝向,10+米大面宽,迎阳光清风满屋。全套房设计,从容舒适,静谧好眠。双层私家会所,为日常休闲提供VIP顶配。

楼盘地址:景宁县鹤溪街道人民南路(金园丽景对面)

楼盘电话:400-819-1111转838294

正文已结束,您可以按alt+4进行评论