一座血统纯正的纯洋房 新古典主义下的新海曙艺术品

新闻资讯腾讯大浙房产·宁波2018-06-14 10:03

[摘要]一个新古典主义下的新海曙艺术品

有人习惯追从,而我们负责制作仰望。作为阳光城入甬的第一个“府”系作品,阳光城·君望府深研宁波人居习惯,以二十余年户型专家营造之法,洞悉地域客户生活痛点,以府系华宅空间设计标准,引入新古典主义建筑风格,打造低密“纯洋房”住区,其中建面约107㎡大三房宽境洋房、建面约127㎡大四房阔景洋房,均以尊享空间领先市场同类产品。

一座血统纯正的“纯洋房”

示意图

觅一处洋房 让时光在繁华中恣意肆放

林语堂曾说:世界大同的理想生活,是住在花园洋房里。理想中的洋房应有丰富多彩的生活趣味,将更多的土地赠予花草浓郁,邻里来往间,谈笑有礼有节。阳光城·君望府深谙人们对理想生活的向往,打造了臻稀低密的“纯洋房”住区。

纯粹低密洋房 礼遇品质人生

阳光城·君望府匠心规划15栋“纯洋房”住宅,营造浑然天成的静谧与优雅,成就都市人群的品质生活。约1.5超低容积率,让每一位业主能够享受到更多的园林绿化和社区配套,营造出一种舒适的人居生活。

一座血统纯正的“纯洋房”

示意图

前后无遮挡 充分感受来自阳光的热情

惬意的生活,总是想要奢秘私享,才觉得内心愉悦。以约45米超宽阔楼间距,为空间留白,全力营造一个安静私密的独家空间。悠闲的日子,只想与清风阳光相伴。

一脉新古典建筑,世界华宅的当代演绎

阳光城·君望府传承了新古典主义建筑风格深厚的文化底蕴,将东方文化精髓与现代建筑融合,恰如其分的表达了新古典主义建筑恢弘的礼制规格,外立面采用高档真石漆,以三段式设计手法简约大气又不失内敛,色泽丰润、凝练,具大家之气,凸显项目尊贵感。

简约的建筑美学 匹配居者气质

简是繁的提炼,它剥除繁冗,唯留精华的方式,是人类文明高度发展之后的必然结果。君望府引入具有强烈人文气息与审美情趣的新古典主义建筑风格,高贵、典雅,与居者气质相符。

三段式立面 沉稳典雅传承高贵血统

君望府以沉稳大气的暖色系列为主色调,立面线条讲究细腻的变化而不繁琐,建筑外观优雅又不失时代感。外墙采用高档真石漆,色彩的搭配和应用位置的变化形成一定的对比和韵律感,处处彰显君望府追求气质、注重品质的营造精神。

一座血统纯正的“纯洋房”

示意图

以人为标尺,追寻人居生活的本意。君望府以新古典主义建筑气度,匠心造就的低密“纯洋房”住区。府邸般的至高礼遇,必将创造宁波全新的高端人居新体验!

一座血统纯正的“纯洋房”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论