钱江世纪城建4所公立学校投资近9亿元 周边楼盘受益

最新消息!位于钱江世纪城内的钱江世纪城中心幼儿园、江南小学、规划初中(江南初中)、盈丰小学四所公立学校项目公布!总投 资近9亿元,总建筑面积约142364平方米,建成后将大大完善世纪城公办教育资源布局。

钱江世纪城中心幼儿园、江南小学、规划初中(江南中学)三所学校连片建设,位于民和路以东,扬帆路以北。

钱江世纪城建4所公立学校投资近9亿元 周边楼盘受益

“中心幼儿园、江南小学、规划初中”方案设计效果图

这一片校区建成后,收益最大的莫过于板块内各楼盘的小业主了。目前,作为杭州“网红”板块的钱江世纪城板块内,在售房源已经不多了,校区周边有一下这些楼盘在售或即将面市,可以关注。

信达杭州壹号院

售楼电话:400-819-1111转835549

楼盘地址:滨江奔竞大道与飞虹路交叉口

杭州壹号院精装小户型酒店式公寓“IEC私邸”预计近期开盘,户型建筑面积约40-65方,层高约4.2米,共592套,预计总价160万起。

信达杭州壹号院效果图

楼盘简介:信达中心|杭州壹号院位于杭州市滨江区奔竞大道与飞虹路交汇处,正居奥体中央公园内,咫尺“莲花碗”、奥体博览中心,以划时代手笔擘画全新的未来都会生活疆域,通过项目自身的恢宏商业版图,共同打造面向未来的都会高端生活复合体。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论