融信澜天已于5月份开售高层房源 排屋预计6月份加推

售楼处电话:400-819-1111转800772

售楼处地址:古墩路与立新路交叉口向北300米

6月12日腾讯房产讯,融信澜天已于2018年5月31日开售高层3#、4#楼共404套房源,整体均价在18460元/㎡左右,户型建筑面积83、89、109、125方。预计2019年6月30日一期交付,容积率2.5。

排屋房源预计6月份加推,仅剩最后30套房源,预计均价40000元/平左右,具体加推时间及价格待定。项目预计2019年10月底交付。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

融信·澜天效果图

楼盘介绍:项目雄踞城市主脉古墩路北翼,依傍“古墩路&地铁2号线”都市发展中轴带,与约10万方的永旺梦乐城繁华中心咫尺相依,周边更环绕中青文化广场(在建)、奥特莱斯(规划)等大型综合体,并自带约5000㎡社区幼儿园,兼享御道幼儿园等优质教育资源,合力构建举步皆享的繁华都市生活圈。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论