海威新界精装酒店式公寓在售总价200万内

售楼处电话:400-819-1111转825676

售楼地址:杭州市滨江区西兴路与缤纷街交界

腾讯房产6月12日讯,海威新界目前还剩6、7套精装酒店式公寓在售,在售户型为40-43㎡2居至3居,总价在200万以内,均价在43000元/平方左右,层高为4.79米,将于2019年8月交付。车位和商铺即将开售,价格和时间均未定,其中商铺的主推户型为50平方和90平方。详情请咨询售楼处。

海威·新界

查看详情 均价40000 元/平方米
400-819-1111转825676

效果图

楼盘介绍:海威·新界毗邻滨江区政府与奥体中心,集合行政、商业、商务、居住等四大中心,与海康威视、大华股份、吉利控股、中威电子、和仁科技、聚光科技、正泰电器等众多上市大鳄为邻,依托物联网智慧芯的价值加速度。咫尺地铁1号线江陵路站、6号线星民站(在建)、江南大道地下快速路(在建)、西兴互通枢纽,通达全城;同时依托机场高速、沪杭甬与杭金衢等高速公路,快速到达省内及全国各大城市,实现便捷高效的出行半径。海威·新界由Loft公寓、国际酒店、精品商业组成,以颠覆性的精端内核及气质,为“国际滨”代言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论