西湖美庐公馆在售商业独栋5800万起

售楼处电话:400-819-1111转733198

售楼处地址:杭州市西湖区之北路8号

6月12日腾讯房产,西湖美庐公馆,之江商业独栋在售,总价5800万起,户型建筑面积650-980平米,毛坯(可定制装修),详情请咨询售楼处。

西湖美庐公馆实景图

楼盘简介:西湖美庐公馆,自洛克菲勒庄园家族社交官邸汲取灵感,并传承着这一家族的精英品格,以承载家族荣光的官邸为定义。落址五云山麓西湖深处,以12栋纯石立面官邸建筑与丽晶美庐酒店曲折相连,它是杭州主城罕见的大体量可售独栋,地上面积大多600㎡以上。12栋官邸的建筑型制,以美国西海岸两大经典豪宅区:洛杉矶TIDES、旧金山Pacific Heights为原型打造,并由国际大师罗伯特·海迪先生亲笔打造,又分为意式与法式两种风格,每一套户型皆为不同。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论