杭州泰禾中央广场预计6月初开放城市展厅 6月底首开

售楼处电话:400-819-1111转839533

楼盘地址:余杭塘路与枫树路交汇处

腾讯房产6月12日讯,杭州泰禾中央广场预计6月初开放城市展厅,预计将于6月底首开酒店式公寓,届时会开建筑面积约38-55㎡小面积loft产品,具体开盘时间及价格待定。项目位于余杭塘路与枫树路交汇处,售楼处地址为双龙路与枫树路交汇处,以上信息仅供参考,详情请咨询售楼处。

交通图

楼盘简介:杭州泰禾中央广场,项目位于杭州市西湖区西溪板块蒋村单元核心区域,总体量约30万方的地铁上盖综合体。业态组合包含LOFT+SOHO+商业,是泰禾商业广场系布局华东区域的首个项目。项目拟打造24小时艺术商业BLOCK街区,集购物、餐饮、娱乐于一体的国际艺术生活区,是目前杭州少有的开放式街区商业,将重新定义未来城西国际艺术生活新坐标。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产(新房资讯导购)所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论