媲美墅级的产品礼遇 演绎洋房非凡栖居!

新闻资讯腾讯大浙房产·宁波2018-06-11 14:22

洋房生活,从来都是一种美好的向往。中国人爱洋房,大概就是因为骨子里那股矜贵与含蓄,与洋房的精致格调不谋而合。中国铁建·青秀澜湾二期,期望以一席江湾国风洋房,唤醒宁波人内心深处的理想居住情结!

少数人的争藏,难得城芯低密洋房

如今随着城市中心容积率的不断提高,土地资源越发的稀缺,洋房风华,难以追寻,时至今日,在城市的繁华地界上,低层住宅很难寻觅踪影。以洋房建筑建构起的安全感和归属感,在今天,是属于少数人对于城市生活的理想追求。

因为稀缺,而倍增魅力,恰如中国铁建·青秀澜湾二期叠院洋房:以更低密度的住区、更精致的生态自然景观、更具品质的居住生活、更高的私密性,呈现出更舒适、更优雅的居住形态。让洋房回归城市,在高层建筑集结的年代,青秀澜湾国风洋房,于姚江湾头之上,再献宁波人一份稀缺的低密生活。

媲美墅级的产品礼遇 演绎洋房非凡栖居!

效果图

奢美四季花园,收藏城市人居模板

自然是最好的设计师,它将清新赐予,将芬芳弥漫。中国铁建·青秀澜湾二期底跃洋房,择址繁华姚江正席,正对万象精粹,更奢享阔尺天地大境,让居住者在繁华都市中,足不出户,即可享受难得惬意人居。

看园里花开花落,品天外云卷云舒。悠闲的早晨,可在此享受氤氲的花香,来一场畅快的晨练;亦可在周末的下午,与友邻品茗畅谈,促进邻里温情。青秀澜湾底跃盛景洋房,让生活成为赏心悦事,让诗意无处不在。

媲美墅级的产品礼遇 演绎洋房非凡栖居!

效果图

烂漫星空露台,一览终山星河为伴

登高而望远,既是向上可取的人生态度,也是生活形态的最好追求。中国铁建·青秀澜湾二期顶跃洋房,让星空为居住者所独享;更开阔的栋距、更少的住户等低密的建筑特性,则带来都会生活中难得私密性。

奢阔星空露台,不会因为多了一张看日出的椅子而拥挤;不会因为夕阳西斜的角度而享受不到美景。这里,可以是家人的空中花园;可以是与友相聚的派对场;也可以是饭后小憩的安逸之地,大尺度,带来大尽兴!

媲美墅级的产品礼遇 演绎洋房非凡栖居!

效果合成图

目前,中国铁建·青秀澜湾二期 建筑面积约128-170㎡国风叠院洋房,即将众望加推,欢迎您的亲临鉴藏!为每一位有品质追求的你,定制更高阶的生活版图!

媲美墅级的产品礼遇 演绎洋房非凡栖居!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论