人生进阶时 何不提前享受墅区生活?

新闻资讯腾讯大浙房产·宁波2018-06-11 11:29

有人曾说,奋斗半生后来自心底的慰藉,过尽千帆后的梦想,就是拥有墅区生活。的确,人生之路如果见过一回痛快淋漓的风景,聊过一次志同道合的天,住过一次绿树成荫的墅区,对有些人来说是莫大满足。

而在宁波北仑,如果在人生进阶时,有一个机会能够提前享受墅区生活,把令人艳羡的梦想活成日常,谁不倾心?

龙湖华宇·雲峰原著,墅区里的洋房,继首开爆红之后再次登场,演绎北仑鼎级墅区里的非凡生活。

墅区洋房生活意味着什么?从物理属性来看,将享受到别墅同制的鼎级社区规划配置。

龙湖华宇·雲峰原著,作为北仑鼎级的标杆豪门墅区,为不负稀贵九峰山麓1.01绝版容积率的土地,龙湖带来了至高序列的社区规划。

人生进阶时 何不提前享受墅区生活?

雲峰原著项目效果图

以社区入口为例,普通社区多打造为铁艺大门,而雲峰原著则将巴黎象征璀璨与荣耀的“香榭丽舍大道”和“凯旋门”空降到自己家门口,让洋房业主也能享受非凡的归家仪式感。

人生进阶时 何不提前享受墅区生活?

雲峰原著项目实景图

在园林设计上,雲峰原著的墅区级规划,融合了中西造园精髓,凝练为“八法二十四式”,以水系贯穿整个园区,这也是普通社区所罕见的。园区之中,还配置有对位鼎级生活的微型高尔夫、可食地景、运动健身区等,以及依山而铺造的沿山漫步道,若非生而墅区,普通洋房何曾享有?

人生进阶时 何不提前享受墅区生活?

雲峰原著洋房效果图

同时,为了契合北仑鼎豪客户的极制品位,龙湖在产品规划上,带来了在地产界难度极大的法式风格建筑,尽管其做工复杂,耗时费力,成本高昂,且对工艺要求很高,然而法式的高贵才得以匹配北仑塔尖人物,一座法式洋房,进阶北仑豪门之列。

除了物理层面,墅区里的洋房,在精神属性上也早就了人生的高度。

俗话说,圈层决定人生的宽度。在龙湖华宇·雲峰原著的墅区洋房里,你所选择的不仅仅是一处居所,更是一种截然不同的生活方式。

人生进阶时 何不提前享受墅区生活?

雲峰原著洋房实景图

当北仑鼎级的新贵精英聚集在一起,休闲之余,可与邻居一起畅谈天下,可相约一同健身跑步,甚至不经意间邂逅了志同道合的生意伙伴,让人生再上一层。孩子们也开启了人生的社交之旅,生活在纯正的精英圈层里,拓宽视野,体验丰盈与精彩。

懂得生活的人,亦懂得如何选一套自己住着舒适、别人看着赞叹的房子。懂得享受的人,更懂得孜孜不倦追求生活之美。在人生进阶时,在龙湖华宇·雲峰原著的洋房里,提前享受墅区生活,何乐而不为?

人生进阶时 何不提前享受墅区生活?

雲峰原著洋房实景图

据悉,龙湖华宇·雲峰原著的墅区洋房,在建筑风格上传承经典法式,建筑面积约134-178㎡,设计为观山大四房;约85%的超高得房率(不含赠送面积),大大超越普通高层住宅约70%~75%的得房率,不仅领先市场,更物超所值;约7.5m奢阔观景阳台,极目九峰山色;主卧总裁套房,配步入式衣帽间及独立主卫;顶层复式洋房,悦享墅级生活,成为人生进阶奢居藏品。

人生进阶时 何不提前享受墅区生活?

龙湖华宇•雲峰原著墅区洋房,自面市以来,便备受北仑新贵青睐,继首批次完美售罄后,这一次预约开启,再度引发争藏狂潮,红动全城!主城谨此墅区洋房,建面约134-178㎡观山大四房,限量加推,火爆预约中。

人生进阶时 何不提前享受墅区生活?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论