金华开发区掀开“优质教育新篇章

新闻资讯腾讯大浙房产·金华2018-06-10 16:11

6月6日,金华日报连版发布:大布局 大投入 大发展“学在开发区”掀开优质教育新篇章。金华一中与开发区联合创办丽泽书院,2017-2020新建学校及远景新建学校规划的发布,开发区开启了在教育领域前所未有的大布局、大投入模式。

优质教育资源进驻

教育美好新格局即将展现

茂新·熙悦府项目区块,随着丽泽书院、新南苑中学、西苑二小(新纪元国际学校)等优质教育资源进驻,为业主提供不同需求的教育选择,现代化的教育美好新格局很快就会展现,将极大提升业主的幸福感。未来还会有优质幼儿园落户...一个崭新的环境、文化氛围浓厚的新板块正在崛起!

金华开发区掀开“优质教育新篇章

开发区远景小学布局规划图

金华开发区掀开“优质教育新篇章

开发区远景初中布局规划图

配套不断完善 区块价值再提升

BRT

BRT2、BRT4、金兰城际公交快线,站点就在家门口,出行更便捷。BRT2经万达广场到火车南站,BRT4经市政府到金华高铁站,金兰城际公交快线经白龙桥到兰溪客运西站。

金华开发区掀开“优质教育新篇章

乐乐小镇

“乐乐小镇”是金华开发区规划推出的,目的在于构建小镇生态人居、休闲旅游最佳载体,实现小镇快乐生活、快乐工作和快乐创业,最终建设成为全省一流全国领先的信息网络经济高地。

金鹦鹉小镇

由中国航天集团旗下的公司开发建设,总投资达50亿的主题公园(中国金鹦鹉小镇)落户江南,位于中国茶花文化园以北,李渔路以南,金帆街以东,东至婺江路,西至环城西路、金帆街的地块。打造以影视、娱乐、时尚、旅游、观赏为一体的少儿影视基地与文化生态主题乐园。是金华城市西进,发展现代服务业的开局性大作。茂新熙悦府与之近在咫尺,享得天独厚的区位优势。

金华开发区掀开“优质教育新篇章

轻轨

解放西路西延工程预计今年10月通车,江北和熙悦府往来更加便捷!

据《金华市规划局官网》消息,规划建设4条轻轨线路连接主城区和6县市,熙悦府业主经“金兰线”、“ 金义线”往来兰溪、义乌,交通线网更加完善、便捷!

金华江南城芯 低密度花园住品

茂新·熙悦府,位于金华李渔路以北、环城西路以东,由8幢11F小高层典雅构筑。毗邻市政府,咫尺宾虹商圈,汇聚众多优质生活配套。户型卓越,79平米精巧合理三房、89平米方正大气三房、109平米方正舒适四房及118平米奢华尊贵四房。茂新20年匠心钜作,精工营建,项目拟打造成一个完全人车分流、首层全架空活动空间、配套完善的花园式尊尚住区!

金华开发区掀开“优质教育新篇章

79、109㎡精装样板房盛情开放,VIP客户限量办理中!

金华开发区掀开“优质教育新篇章

金华开发区掀开“优质教育新篇章

正文已结束,您可以按alt+4进行评论