国际名邸盛启“公元时代”向往的生活

新闻资讯腾讯大浙房产·金华2018-06-10 16:06

“时代之上,灵性臻壤总滋养出不同的精神高度和生活等级,而魄力远见者,则先瞻择撷内心向往的生活。”6月9日,中天·公元诚品二期臻品,以“浙中都心轻轨时代,盛启花园国际生活”的时代之姿耀世开盘,全城争藏,线上开盘40秒即抢售一空,再于风云之际掀“公元”热潮!

国际名邸盛启“公元时代”向往的生活

【公元诚品】项目效果图

2期线上开盘“闪电式”火爆售罄

万人翘首公元国际生态名邸的繁华未来

中天匠邸,当红不让。由于首开2小时即售罄,后续看客络绎不绝,二期抢筹更近1000组客户的抢房热势,房源臻稀,故本次以“线上开盘”方式选房。早10点,抢房大战一触即发,购房客户遍布大浙中,一家人齐齐上阵,各拼手速和决断速度,眼看网络销控板一片飘红,紧张气氛达到极点,仅40秒,此次房源已全部售出!

自公元诚品落址浙中金义,“公元热”现象频频而出,这座因繁华醇熟区域闻名的品质生活之城,早已全民向往。此次抢到心仪房源的客户,狂喜之情溢于言表,纷纷迅至金义综合保税区签认购合同。认购现场更是人头攒动,汹涌人潮和高涨热情淹没大厅,如此轰动的千人“闪电式”抢房,再次验证了中天匠邸于浙中繁脉之上的无限居住价值。

国际名邸盛启“公元时代”向往的生活

接轨世界的核心生活之邸

于轻轨、湿地花园旁涌动“国际基因”

“一个舒适、有生命的房子,才足以承载有酒有梦的向往生活!”中天·公元诚品融汇中天地产69载“倔匠”功力,从浙中都心的地脉择取,再到六重秘境园区规划......有口皆碑。也正因这份品质口碑和天赋地脉,引世界菁英络绎不绝“归巢”。

国际名邸盛启“公元时代”向往的生活

菁英核心而居,纵享时代繁华!项目毗邻金义东轻轨(规划),傲居综合交通、科创、生态廊道三条发展金轴核心;孝顺中小学、金华外国语学校环伺、菜鸟?中国电子商务城、金华科技城等地标在旁,咫尺2.7km2的满塘湖湿地公园,推窗可享的清新绿意,下楼即达的繁华盛境。锦上繁花之余,更配以尊贵中天物业,为居者创造国际尊贵菁英圈层的生活体验。

国际名邸盛启“公元时代”向往的生活

89㎡-139㎡低密神户型

“多一间房”格局致敬菁英向往生活

中天·公元诚品深谙:“建筑的格局,即一个生活者的灵魂”,主推的89㎡-139㎡全盘臻藏楼王户型,将“大尺度空间 舒适多房”融入细节,约14米的奢阔面宽、大尺度客厅开间、大阳台、南北通透的主卧尺度、尽揽无限风光的三卧朝南,加上超阔厨房、自定义延展空间等细节还原生活场景,以高利用率、高奢适格局赢得菁英之心。

国际名邸盛启“公元时代”向往的生活

当红售罄,致爱公元!“终于抢到了”、“没想到这么多人”、“有轻轨,有公园,有学校,买的值了”、“这户型是我们最满意的”等等,如此受热捧程度,足以见证大众对项目不断凸显的未来居住价值的万分认可。

国际名邸盛启“公元时代”向往的生活

以罄誉之势,不负家人厚爱。中天·公元诚品揽浙中都心鲲鹏发展之势,中天建筑之蔚然磅礴,以恢弘立体交通、一站式全龄教育、森林般湿地大境、繁华缤纷商业等立体配套......纵享金义国际化成长之智趣,也感恩于此幸会家人。一二期已火爆售罄,后期新品敬请期待!

国际名邸盛启“公元时代”向往的生活

二期火爆售罄 ,后期新品敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论