未来的慈溪南部 在大湾区经济带动下启航的商业巨舰

新闻资讯腾讯大浙房产·宁波2018-06-06 10:47

慈溪城南区块,作为慈溪未来的南大门,是魅力慈溪建设的重要组成部分之一,也是慈溪市重点工程,宁波市低碳示范区,其区域价值不仅体现其身,更是与慈溪共同向前发展。

慈溪深融大湾经济

慈溪市委主要负责人表示,作为宁波环湾智能经济新区这一高能级平台的重要组成部分,慈溪主动深度融入大湾区发展,全面对接上海,全面提升对内对外开放水平,实现人才、资本、科技等高端要素的集聚,为区域经济高质量发展积蓄新动能。(出自浙江日报)

不久之前,《慈溪市全方位接轨上海五年规划》出炉。围绕建设沪甬合作的战略主阵地,慈溪提出实施交通、产业、科创、信息、公共服务、多元主体等“六大对接工程”,加快与上海的同城化一体化进程。

紧随时代步伐出征

“产业向北,繁华向南”,随着发展规划的不断推进,2018年慈溪经济发展趋势南移,集交通、景观、配套等优势于一身的城南,一城风光无限,区域价值不言而喻。

土拍是一个区域土地价值的最直观体现,刚刚结束的五月土地大拍中,城南A2-08-a地块的竞拍格外激烈,多家知名房企经过223轮拉锯战,最终以楼面价6754.17元/㎡,总价76342万元,溢价率67.3%成交。本次土拍总体结果呈“高地价、高溢价”的趋势,伴随城南板块配套的逐渐成熟,被低估的价值开始逐渐凸显,未来前景更加为人所看好。被低估的价值开始逐渐凸显,未来前景更加为人所看好。

未来的慈溪南部 在大湾区经济带动下启航的商业巨舰

效果图

吾悦华府,一府享繁华,建面约110—168㎡综合体华宅,火爆预约。建面约50—80㎡大商业靠山铺,即将面市!2019年1月18日,慈溪新城吾悦广场启幕繁华,百万大人潮汇聚吾悦,共鉴慈溪新发展!

电话:0574-5896 6666

营销中心/项目地址:慈溪市新城大道与南三环交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论