新温商联盟启动 解锁你的朋友圈新玩法

新闻资讯腾讯大浙房产·温州2018-06-04 09:41

6月3日,温州创业大咖、青年企业家代表、媒体齐聚阳光100温州中心,共同见证【新温商联盟】启动。属于温州新一代年轻精英的朋友圈玩法,正式上线!

新温商联盟启动 解锁你的朋友圈新玩法

青年企业家对话,“为温州再创造”集体发声

活动现场,与阳光100有深入合作的优客工场执行合伙人、副总裁刘英,温州本地的创业杰出代表——温州悦开工网络科技有限公司董事长陈好、和堂悦舍青年创业社区董事长林育,展开了一场“互联网+时代平台与空间创新共享”的讨论。北京和温州两地的创业理念、商业模式,在拥抱新时代的共性下,又有着鲜明的地方特色。这也引发大家对“温州模式”在共享时代如何创新的思考。

新温商联盟启动 解锁你的朋友圈新玩法

阳光100新温商联盟启动,搭建温州首个新型社交平台

大美温州建设提速,城市、产业升级加快,新一代温商勇于创新,不断寻求转型,成为温州经济发展的主体和生力军。承袭父辈的经验和创造力,又有共享、合作、链接的开阔眼界,他们为“温州模式”注入了全新活力!

新温商联盟启动 解锁你的朋友圈新玩法

“新温商联盟”是阳光100温州中心搭建的以新温商为代表的城市精英的社交俱乐部。未来,文化沙龙、主题论坛、艺术品鉴、私人派对等活动将陆续上演,让更多有共同理念共同梦想的人汇聚在这里,探讨、学习、分享、合作、共赢。

瓯江地标,致敬温州的人文客厅

新温商联盟启动 解锁你的朋友圈新玩法

以“新温商联盟”为载体,为新一代温州的创造者,搭建一个集商务、社交、生活于一体的平台,是阳光100对城市精英需求的洞察。

“温州有中央绿轴、有滨江CBD,我们希望为温州打造有地方特色的文化地标、城市客厅。”这是阳光100“为城市创造价值”的坚持。在瓯江水域唯一可开发的城市岛屿——七都,48万㎡地标综合体——阳光100温州中心正在崛起。

汇聚超五星级酒店、5A甲级写字楼、6万㎡文旅街区、酒店服务式公寓等产品,拥有江岛双公园、4000㎡共享空间、无边际天幕泳池、空中停机坪、游艇码头等轻奢配置,携手托尼洛·兰博基尼酒店,将极致、纯粹、完美的品牌精神贯穿到每一个服务细节,以全新的空间、场景、业态,为温州新一代年轻精英,带来时尚有质感的生活方式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论