繁华阅尽 “望湖居”里安身心

新闻资讯腾讯大浙房产·嘉兴2018-06-01 13:29

人们常说:“美好的东西总是值得等待的”。

对于现代人而言,房子不仅是“住的地方”,也是身心栖息的“港湾”。

怎样的地方才能称之为“家”?答案是:有人性化设计的房子、有体贴暖心的服务、有多元包容的社区文化。

世合理想大地做到了!

继水云居热销售罄之后,世合的产品和服务也在持续升级。为回馈广大客户的厚爱,世合理想大地即将推出大平层产品——望湖居。

繁华阅尽 “望湖居”里安身心

(望湖居鸟瞰效果图)

为什么望湖居值得等待?

繁华阅尽 “望湖居”里安身心

(望湖居效果图)

望湖居由三栋7层高的建筑组成,贴切地诠释了“拙朴见大气,简约近自然”的建筑精神。产品南向直面北湖公园美景,紧邻世合双语学校和社区健康服务中心,主力户型为面积约171-188㎡的舒阔电梯大平层,现代简约大气的建筑风格,质感与空间感并存,唤起全新湖居生活方式,仅84席!

毗邻北湖公园 公园美宅

开阔有致的北湖公园,绿意动人的广场,生机盎然的风景区,丰富多彩的开放式公园,共同打造了多维度的生活场景社区。

闲暇时,坐在南北通透的大客厅里眺望窗外美景;在阳台上,煮一杯咖啡、捧读一本书;在开阔的房间里与孩子享受亲子时光……望湖居,还原生活的美好。

坐拥一线湖景 零距离天然氧吧

全学龄双语教育配套,整体规划7所学校,2015年成立的世合双语学校,已获得广大学生家长的高度认同。2018年3月,嘉兴市南湖世合(双语)学校被授予中国第一“Leader in Me School”自我领导力学校,致力于打造小班小校,全人教育。

琅琅书声 绿色生态校园

新鲜有机蔬果,健康生活理念。世合引进台湾农业新品种及新技术,匠心栽培有机蔬菜和绿色瓜果,为小镇居民的健康饮食把关。

绿色有机 秉承自然生态之优势

从尊重人文地脉到完善各项配套,再到社区文化的构建,在践行“产品与服务主张”的过程中,世合融入了更多“以人为本”的思考,更多对人居感受的细致考量,更多对产品细节的精准把控。

繁华阅尽 “望湖居”里安身心

世合理想大地·望湖居,

带给你梦寐以求的湖居时光!

面积约171-188㎡的

舒阔电梯大平层首推在即,

期待您的光临!

望湖居户型赏鉴

繁华阅尽 “望湖居”里安身心

E标准层户型 建筑面积约171㎡

示范户型 41#303 四房两厅两卫

1、南北双阳台,延引无限风景入室

2、主卧套房设计,步入式衣帽间,独立卫浴

3、户型方正,动静分离,居住功能清晰和谐

繁华阅尽 “望湖居”里安身心

F标准层户型 建筑面积约188㎡

示范户型 41#304 五房两厅两卫

1、南北通透,揽清风入怀

2、主卧套房设计,带观景大阳台,悦赏四季

3、户型方正,动静分离,小书房散发书香

项目地址:嘉兴市南湖区果园路1弄88号

销售热线:400-819-1111转839373

正文已结束,您可以按alt+4进行评论