揭秘温州首家服务公寓

新闻资讯腾讯大浙房产·温州2018-06-01 10:00

2015年11月,国务院首次将“公寓”定性为生活性服务业,有了国家政策的鼓励和支持,公寓行业近几年迎来了爆发,但同质化竞争很明显。作为长短租公寓的细分业态,服务式公寓近两年来也获得了越来越多的关注。

揭秘温州首家服务公寓

放眼全国,高端服务式公寓市场的业务日臻成熟,品牌服务式公寓的规模也进入加速阶段。但长久以来,温州的服务式公寓市场还是一片空白。就在今年,温州迎来了售价奢侈品酒店服务公寓——阳光100温州中心共享服务式公寓。

揭秘温州首家服务公寓

地处七都岛岛尖、与滨江CBD隔江相望的阳光100温州中心,今年面世的这一新物种,不同于传统住宅与普通公寓,阳光100温州中心共享服务式公寓的特色就在于“共享空间”、“酒店式服务”,与新时代城市精英的生活习惯与商务、社交需求更为契合。项目规划有约4000㎡共享空间,集咖啡书屋、健身房、影音室、潮流酒廊、会议办公于一体,全方位覆盖温州城市精英的生活需求。

揭秘温州首家服务公寓

阳光100温州中心共享服务式公寓引进享誉世界的传奇品牌——托尼洛·兰博基尼提供。托尼洛·兰博基尼超五星级奢华的酒店服务,不仅开启温州商旅的尊贵时代,更引领温州国际化大都市的高端品味。

揭秘温州首家服务公寓

阳光100温州中心47- 98㎡轻奢新物种“共享服务式公寓”,开创了温州公寓市场的先例,在遍地都是商业性质的住宅市场中,不管是产品还是运营理念,阳光100温州中心打造的共享服务式公寓对于温州市场来说,都是首创的新品,全新的产品、全新的理念。

揭秘温州首家服务公寓

揭秘温州首家服务公寓

共享服务式公寓是阳光100近几年主打的产品线之一,项目已在重庆、无锡、天津等地获得成功。值得一提的是:阳光100在重庆的共享服务式公寓项目——重庆喜马拉雅,其带租约销售的形式收获了众多外企高管的认可,并一举拿下了重庆高端市场的销冠。

销冠公寓登录温州!6月3日,就为你揭秘未来生活的模样。

据悉,6月3日(本周日),阳光100温州中心将举办“为温州 再创造”阳光100新温商联盟启动沙龙,届时,温州创业大咖、青年企业家代表、媒体将齐聚一堂,共同见证阳光100新温商联盟成立。优客工场执行合伙人副总裁刘英,温州悦开工网络科技有限公司董事长陈好,泰和盛弘集团董事长、和堂悦舍青年创业社区董事长林育将参加本次沙龙活动。沙龙上,将释放更多关于共享服务式公寓的理念与产品细节,还将宣布其为新温商群体定制打造的运营服务系统——新温商联盟。温州首家共享服务式公寓将呈现怎样的生活,值得期待!

6月3日,“为温州 再创造”阳光100新温商联盟启动沙龙邀您加入【新温商的朋友圈】。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论